top
Погода в Хакасии 22 января: Холода пришли ненадолго Специалисты: Куриный бульон поможет вылечить простуду Красноярец грабил таксистов, «угощая» их кофе Ученые ждут масштабного извержения на Филиппинах Пожар в поселке Причулымский: погибло 11 человек

Общество

ГлавнаяОбществоВолна «телефонного минирования» докатилась до Кемерово

Волна «телефонного минирования» докатилась до Кемерово

28 января 2019 г. в 13:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Кто-то продолжает последовательно «минировать» российские школы и административные здания — началось все с Приморья, сегодня утром «минеры» отметились в Хакасии, а теперь — в Кемеровской области: утром (по местному времени) экстренные службы региона получили сообщения о заложенных в школах взрывных устройствах.

В Кемерово оперативные службы проверяют сообщения о «минировании» школ и детских садов, сообщает 28 января «Интерфакс» со ссылкой на источник.

«Получены сигналы о минировании школ и детских садов, больниц и нескольких административных зданий во всех районах города Кемерово. Все сигналы проверяют оперативные службы и правоохранительные органы», — заявил источник.

Во всех учреждениях проводится эвакуация, оперативные службы отрабатывают полученные сигналы.

Ранее сообщалось, что волна «минирования» началась с Дальнего Востока — в частности, сообщалось о получении сообщений о заложенных бомбах на Сахалине. Сегодня утром всплеск активности «минеров» замечен в Хакасии, и вот теперь — в Кемеровской области.

Напомним, что ранее в России уже случались инциденты с массовыми «минированиями».

Волна «телефонного минирования» докатилась до Кемерово

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!