top
В Венесуэле произошли масштабные перебои подачи электроэнергии В Иране задержали сотрудников ЦРУ Трамп и Конгресс договорились поднять потолок госдолга Россиянам сузят парковочные места При пожаре в палаточном лагере погиб ребенок и пострадали ещё трое

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиВалентин Коновалов стал человеком года в Хакасии

Валентин Коновалов стал человеком года в Хакасии

30 января 2019 г. в 12:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : "Капли"

Валентин Коновалов стал «Человеком года в Хакасии» в 2018 году по версии ИА SM-News — Хакасия. Что сказать по этому поводу? Факт имеет место быть. С умным видом мы должны будем сесть у мониторов. Пролистать яркую, чего уж отрицать, и короткую страницу восшествия вчерашнего аспиранта в губернаторы.

Широкими мазками, аки его пиарщики, начать наносить на холст черты мужественного борца за права народа, и уже при этом, уж простите, начинать смеяться. Да бог с ней, с этой щетиной двухдневной давности, которую к его облику подогнали столичные пиарщики, чтобы хоть как-то убрать из черт его лица проблески детскости и наивности. Некоторые его фразы из теледебатов куда девать? То он на полном серьезе начинает орать по поводу того, что вот в республике никак не запускается проект алтайской баранины. «Почему алтайской, - спрашивают его тихонько, - речь прежде шла о хакасской баранине? Вы в каком регионе сейчас находитесь, молодой человек?» Валентин пунцовеет и теряет дар речи.

Но это не весь потрет. Дальше - больше. Выясняется, что он полный ноль в сельском хозяйстве, которому обещает просто несметную (не осмеченную, надо понимать) помощь. Такую до этого не осмеливался выделить ни один глава. Не осмелился и сам Валентин Олегович. Нет, он то-то на этот счет что-то блеял при формировании бюджета. Денег не хватило, потому помощь мало того, что в обещанных им объемах селу не дали, урезали относительно предыдущих. При том вновь избранный глава выглядел, ей богу, как побитый.

И не только ведь в этом случае.

Дети войны - как они верили в то, что хотя бы этот, молодой и многообещающий, выкружит им обещанную помощь, необходимостью которой КПРФ на протяжении многих лет будоражила сознание людей. Не дали.

Гранты дачникам…

Ой, да чего здесь говорить.

Ну не позволил бюджет. Как вы не поймете?

А сколько было стенаний по поводу пожаров 2015 года. Ведь именно тогда КПРФ во весь голос стала заявлять о себе. Тем, кто забыл, напомню. Это мы все вкалывали на пепелищах, очищая сгоревшие усадьбы от хлама и помогая строителям возводить новые дома. КПРФ в это время носилась с флагами и раскачивала лодку, требуя отставки всех, кто, по их мнению, был повинен в пожарах.

Ну, помните? Было.

Было и то, что на фоне всеобщего горя та же КПРФ разжилась солидным офисом в центре Абакана более чем за двадцать миллионов рублей. А людям, тем не менее, и без КПРФ помогли. И помощь выделили. И новые, капитальные, дома построили.

И вот настали новогодние праздники при новом губернаторе. По Хакасии прокатилась волна пожаров. Только в праздники их было семнадцать. Погибло шесть человек.

Чем же помогли людям? Организовали сбор средств, вещей, мебели, посуды?

Да ну что вы. Праздновали, вероятно, замечательное событие - присвоение Валентину Коновалову звания человек года Хакасии.

По праву?

По праву.

И премия в двести процентов месячного содержания, которой Валентин Олегович удостоил себя всего- то за полтора месяца работы в правительстве - по праву? А с учетом того, что прошло это на фоне не получивших своих небольших премий многочисленных рядовых работников министерств и ведомств, он и в самом деле просто красавчик и ЧЕЛОВЕК года. В Хакасии.

Как за него не порадоваться, как не согласиться с коллегами, которые так своевременно объявили об итогах своего конкурса.

Просто молодцы. Так держать!

Кстати, чтобы молодым людям впредь не повторяться в тематике, предлагаю на 2019-й главной объявить номинацию «Неудачник года». Или «Обманщик года». Или на самый компромиссный случай - «Разочарование года». И всерьез присмотреться к кандидатуре все того же Валентина Олеговича , - по-моему, очень подходящий претендент. Не так ли?

Автор: Сергей Сипкин

Валентин Коновалов стал человеком года в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Страдалец Петр 30 января 2019 г. в 13:40

Валек станет претендентом сразу во всех этих, трех номинация:«Неудачник года». «Обманщик года», «Разочарование года». Можно уже сразу и присвоить.

И отдельно мое обращение к коммунистам- уважаемые лже- коммунисты хватит ныть в инете, что на вас объявлена информационная война, хватит дурить этой фразой людям голову. никто вам войну не объявлял. делайте достойно свое дело и никто вас критиковать не будет. Вспомните Лебедя, Зимина..как только их не критиковали. иногда на гране дозволенного..но они не ныли, что им объявлена война. Пишу такие замечания у коммуняг- трут мои комменты..видимо страх их буяет за правду. страх перед своими избирателями и жителями Хакасии. Надеюсь хоть вы не потрете.

Иван 30 января 2019 г. в 16:19

Приехал из Центрального Комитета лектор в провинцию. Прочитал лекцию о разных путях перехода от социализма к коммунизму. Начали задавать вопросы. Один слушатель спрашивает:
— Почему у нас на переходном этапе от социализма к коммунизму возникают такие перебои с продовольствием?
— А вас никто и не обещал кормить в дороге!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 62,75 $63,35

    70,30 70,95

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре