top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
4 февраля 2019 г. в 14:10

Черногорец, склонный к употреблению спиртного, ответит за украденного йоркширского терьера

Фото из открытых источников

В городе угольщиков будут судить местного жителя за кражу. Мужчина сначала похитил песика, чтобы продать, а потом подумал и решил вернуть собаку на место. План удался, но злоумышленника все равно накажут.

История с похищением собаки произошла в Черногорске в начале октября 2018 года. В полицию пришла местная жительница и рассказала, что у нее крали собаку породы йоркширский терьер. Женщина рассказала, что она гуляла со своим питомцем, потом решила зайти в магазин, а собаку оставила у входа. Когда владелица песика вернулась, любимца уже не было. Ущерб потерпевшая оценила в 5 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в похищении собаки. Злоумышленником оказался ранее судимый 33-летний черногорец. Мужчина, склонный к употреблению алкоголя, хотел продать украденный живой трофей, чтобы купить порцию горячительного. Потом подумал и решил вернуть песика на место. Боясь быть застигнутым на месте преступления, житель города угольщиков попросил приятеля вернуть собаку к магазину.

Уголовное дело в отношении черногорца расследовано и передано в суд.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде