top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец, склонный к употреблению спиртного, ответит за украденного йоркширского терьера

Черногорец, склонный к употреблению спиртного, ответит за украденного йоркширского терьера

4 февраля 2019 г. в 14:10

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков будут судить местного жителя за кражу. Мужчина сначала похитил песика, чтобы продать, а потом подумал и решил вернуть собаку на место. План удался, но злоумышленника все равно накажут.

История с похищением собаки произошла в Черногорске в начале октября 2018 года. В полицию пришла местная жительница и рассказала, что у нее крали собаку породы йоркширский терьер. Женщина рассказала, что она гуляла со своим питомцем, потом решила зайти в магазин, а собаку оставила у входа. Когда владелица песика вернулась, любимца уже не было. Ущерб потерпевшая оценила в 5 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого в похищении собаки. Злоумышленником оказался ранее судимый 33-летний черногорец. Мужчина, склонный к употреблению алкоголя, хотел продать украденный живой трофей, чтобы купить порцию горячительного. Потом подумал и решил вернуть песика на место. Боясь быть застигнутым на месте преступления, житель города угольщиков попросил приятеля вернуть собаку к магазину.

Уголовное дело в отношении черногорца расследовано и передано в суд.

Черногорец, склонный к употреблению спиртного, ответит за украденного йоркширского терьера

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!