top
Врачи: Йод устарел, но зеленка ещё актуальна Определились лидеры Спартакиады ветеранов физической культуры и спорта Хакасии СМИ: Банки требуют себе право блокировать любые карты Сирийская армия отрезала пути снабжения боевиков в Хаме Марк Захаров попал в реанимацию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗажигалка и пивная бутылка не помогли пьяным жителям Хакасии угнать авто

Зажигалка и пивная бутылка не помогли пьяным жителям Хакасии угнать авто

4 февраля 2019 г. в 15:54

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Двадцатилетние черногорец и абаканец очень хотели устроить вояж по городу угольщиков и решили украсть первый попавшийся автомобиль. В салон попали, провода зажигания нашли, но совершить прогулку так и не смогли.

В Черногорске будут судить двух несостоявшихся автоугонщиков. Следствием установлено, что октябрьской ночью пьяные черногорец и абаканец вышли из магазина на улице Тихонова в городе угольщиков, увидели чужой отечественный автомобиль и решили угнать его, чтобы покататься по городу.

Бутылкой из-под пива злоумышленники разбили стекло. Один из молодых людей пробрался в салон, уселся на водительском месте и соединил напрямую группу контактных проводов замка зажигания. Приятель помогал напарнику, освещая зажигалкой панель приборов автомобиля.

Несмотря на все усилия, двигатель не завелся и приятели решили бросить затею. Однако, на их беду, мимо проходили сотрудники уголовного розыска, которые находились на суточном дежурстве. Они заметили странную возню в автомобиле и потребовали у молодых людей объяснений. Приятели не смогли ничего придумать и признались, что пытались безуспешно угнать автомобиль.

Оперативник нашел владельца машины и сообщил ему о произошедшем. Теперь приятели ожидают судебного решения.

Зажигалка и пивная бутылка не помогли пьяным жителям Хакасии угнать авто

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.784 EUR ЦБ: 73.9766

Курсы валют на сегодня:

  • 66,40 $66,88

    73,60 74,17

Показать все банки...