top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
4 февраля 2019 г. в 15:54

Зажигалка и пивная бутылка не помогли пьяным жителям Хакасии угнать авто

Фото из открытых источников

Двадцатилетние черногорец и абаканец очень хотели устроить вояж по городу угольщиков и решили украсть первый попавшийся автомобиль. В салон попали, провода зажигания нашли, но совершить прогулку так и не смогли.

В Черногорске будут судить двух несостоявшихся автоугонщиков. Следствием установлено, что октябрьской ночью пьяные черногорец и абаканец вышли из магазина на улице Тихонова в городе угольщиков, увидели чужой отечественный автомобиль и решили угнать его, чтобы покататься по городу.

Бутылкой из-под пива злоумышленники разбили стекло. Один из молодых людей пробрался в салон, уселся на водительском месте и соединил напрямую группу контактных проводов замка зажигания. Приятель помогал напарнику, освещая зажигалкой панель приборов автомобиля.

Несмотря на все усилия, двигатель не завелся и приятели решили бросить затею. Однако, на их беду, мимо проходили сотрудники уголовного розыска, которые находились на суточном дежурстве. Они заметили странную возню в автомобиле и потребовали у молодых людей объяснений. Приятели не смогли ничего придумать и признались, что пытались безуспешно угнать автомобиль.

Оперативник нашел владельца машины и сообщил ему о произошедшем. Теперь приятели ожидают судебного решения.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами