top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Спорт
8 февраля 2019 г. в 16:09

В центре ЦСКА организовано массовое катание на коньках

Фото из открытых источников

На крытой ледовой арене спортивного центра «ЦСКА» в Абакане организовано массовое катание на коньках. Зима уже на излете, и поэтому любому стоит, вооружась коньками покататься по льду, тем более что в крытой арене далеко не так холодно, как на улице.

Хакасия, 8 февраля: На крытой ледовой арене спортивного центра "ЦСКА" в Абакане организовано массовое катание на коньках, сообщает пресс-служба Минспорта Хакасии.

Катания проходят каждые выходные с 18:00 до 20:00. Место катания — улица Пирятинская 38 «А». Час катания взрослому обойдется в 150 рублей, для детей — 70 рублей. Как уточняется, прокат коньков пока не работает — приходить следует со своими коньками.

Между прочим, катание на коньках — один из лучших способов похудеть к лету: катание на коньках дает большую нагрузку сразу на несколько групп мышц (на мышцы спины и ног), которые, одновременно с этим, являются самыми крупными мышцами человеческого тела.

А в придачу к серьезной тренировке, катание на коньках дает бодрость духа и отличное настроение. Это не просто дежурная формулировка: быстрый расход энергии ведет к ускорению метаболизма, а это дает занятный побочный эффект — депрессивные явления, столь частые зимой, исчезают.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого