top
Угрозы населённым пунктам от степных пожаров больше нет Предстоящие изменения при сдаче экзамена на получение водительского удостоверения В день выборов сюрпризов Украине будет предостаточно - Порошенко уходить не желает Православные христиане отмечают Вербное воскресенье Британский любитель пива обошёл более 50 тысяч пабов
Общество » Территория Хакасия
13 февраля 2019 г. в 12:48

Черногорск замерзнет пока глава Хакасии греется в Сочи?

Фото Дениса Мукимова

Как мы уже сообщали в Черногорске из-за порыва трубопровода без тепла остались больше 16 тысяч человек. Порыв обещают устранить уже в ближайшее время, однако из-за ветхости теплосетей по всему городу и в домах в том числе, порывов после запуска теплоносителя может стать больше.

А где же тот, кому жители Хакасии и Черногорска в том числе, доверили руководство республикой, и обеспечением нормальной жизнедеятельности в том числе? А Глава Хакасии улетел. В Сочи. Там и теплее, и проблемы решать не надо, а можно в теплой обстановке обсуждать с главой Иркутской области взаимодействие в разных областях и даже посетить встречу Дмитрия Медведева и других глав регионов. 

А у черногорцев есть неопытный новый министр ЖКХ Илья Кононенко, множество советников главы, а также сотрудники МЧС. Они то и будут спасть город от замерзания. Хочется верить, что успешно...

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Понравилась статья? Подпишитесь!

Юлия Дунаева

Редактор

Загрузка...

Комментарии

Иван
13 февраля 2019 г. в 21:26
А что делает глава Черногорска? Какие Вы все же мелочные....
Виталий
13 февраля 2019 г. в 22:10
Ваня, ты тут целыми днями тусуешься, а про ситуацию с главой Черногорска не в курсе? Сидит он и ждет пока суд с ним хоть что-то решит. А за него тётенька, толку с неё ноль. Черногорцы в прошлом году зажались к Абаканской ТЭЦ прицепляться, так что пусть теперь с ХакТЭКа имеют то, что имеют.
евгений
14 февраля 2019 г. в 08:47
просто они нас за людей не считают
Margo P.
14 февраля 2019 г. в 09:36
Виталию! Вы следите за новостями республики, но откуда вы взяли, что подсоединиться к ТЭЦ так просто? Пока только разговоры идут о строительстве теплотрассы.
Иван
14 февраля 2019 г. в 12:10
Виталий, сами виноваты, что женщины правят, мужики то закончились,остались одни"зеленые",вот в Усть-Абаканском районе полный матриархат , там и поселком Усть-Абакан и районам правят женщины,нам ещё главой Хакасии женщину выбрать и президентом России,тогда будет везде тепло и светло.
Михаил
14 февраля 2019 г. в 15:32
К Путину таких претензий почему-то нет) "А Глава России улетел. В Арабские Эмираты. Там и теплее, и проблемы решать не надо, а можно в теплой обстановке обсуждать с главой ОАЭ области взаимодействия в разных областях и даже посетить встречу Трампа и других глав государств."
Еще с опечатками статья, позорище графоманское)
Виталий
14 февраля 2019 г. в 16:30
Ваня, мы то за нормального главу голосовали,а не за это чучело, которое мечется и не знает как и с какой стороны подойти ко всему, что ему досталось. Надо было раньше думать, куда лезешь. А он видимо считал, что будет ленточки резать да премии получать.

Миша, а Путин даже 31 декабря в Магнитогорск приезжал, если что... а Коновалов бросил 16 тысяч человек на замов и даже постоять за это свое решение не может, уже передумал.
И ты лучше бы ошибки не в этих текстах искал, а в его постановлениях.
Иван
18 февраля 2019 г. в 11:15
Как я понял Вы голосовали за Зимина,а он оказался слабаком, как говорится просто струсил и сбежал, Коновалов не спасовал, бился до конца, несмотря на все трудности, которые ему пытались создавать аппоненты, несмотря на его возраст и небольшой опыт в управлении стал главой нашего родного , любимого, небольшого , но богатого региона,вот только сейчас ему нужно помочь" настроить" этот музыкальный инструмент ,рассадить правильно музыкантов, по тембру и голосу и только после этого зазвучит народная , всеми нами любимая музыка, а как Вам известно-на вкус и цвет товарищей нет, кто как будет воспринимать дирижера и музыкантов играющих в аркестре, все будет зависеть от аудитории для которой будет звучать музыка. Я знаю, что Вы даже подумаете прочитав эти строки, но в этом случае басня Крылова неуместна.......
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого