top
Более 200 флаконов спиртосодержащего средства изъяли полицейские в Хакасии Диетологи назвали три причины распространения ожирения в России В Хакасии пройдет первенство республики по велосипедному спорту С июня звонки с таксофонов на стационарные телефоны станут бесплатными Очередная жительница Абакана стала жертвой мошенника
Происшествия
14 февраля 2019 г. в 03:24

Житель Хакасии смог незаметно украсть пять гаражей

Фото из открытых источников

Сначала полицейским стало известно об одном факте кражи гаража, а когда они установили личность злоумышленника и стали расследовать уголовное дело, выяснили, что мужчина украл с берега Енисей не один гараж.

В декабре 2018 30-летний усть-абаканец нанял грузовое такси и спокойно перевез чужой гараж с берега реки Енисей в пункт приема металлолома. Контейнер злоумышленник сдал со всем содержимым: внутри были удочки снасти и прочее. Владелец гаража, как только обнаружил пропажу, обратился в полицию. Злоумышленника удалось задержать.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что мужчина давно "зарабатывает" таким способом и уже успел перевезти с берега реки 5 металлических гаражей со всем содержимым. Все кражи были совершены с одной территории. Как правило, в металлических гаражах жители Усть-Абакана хранили снасти, одежду, резиновые лодки и прочую утварь, необходимую для рыбалки.

Жители района, пострадавшие от рук гаражного воришки, отметили, что летом периодически проверяли сохранность своего имущества, а с наступлением холодов долгое время не приезжали к гаражам, потому и не сразу заметили, что у них что-то украли.

По каждому факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6794 EUR ЦБ: 72.1111

Курсы валют на сегодня:

  • 63,95 $65,50

    71,50 72,90

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами