top
В Британии нашли продукты, убирающие «живот» Госкомиссия рекомендовала принять на вооружение «Авангард» Коновалова  подставили опять? СМИ: Состояние здоровья Скрипаля заметно ухудшилось Польский премьер не поедет в Израиль после слов Нетаньяху о поляках
Происшествия
14 февраля 2019 г. в 03:24

Житель Хакасии смог незаметно украсть пять гаражей

Фото из открытых источников

Сначала полицейским стало известно об одном факте кражи гаража, а когда они установили личность злоумышленника и стали расследовать уголовное дело, выяснили, что мужчина украл с берега Енисей не один гараж.

В декабре 2018 30-летний усть-абаканец нанял грузовое такси и спокойно перевез чужой гараж с берега реки Енисей в пункт приема металлолома. Контейнер злоумышленник сдал со всем содержимым: внутри были удочки снасти и прочее. Владелец гаража, как только обнаружил пропажу, обратился в полицию. Злоумышленника удалось задержать.

В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что мужчина давно "зарабатывает" таким способом и уже успел перевезти с берега реки 5 металлических гаражей со всем содержимым. Все кражи были совершены с одной территории. Как правило, в металлических гаражах жители Усть-Абакана хранили снасти, одежду, резиновые лодки и прочую утварь, необходимую для рыбалки.

Жители района, пострадавшие от рук гаражного воришки, отметили, что летом периодически проверяли сохранность своего имущества, а с наступлением холодов долгое время не приезжали к гаражам, потому и не сразу заметили, что у них что-то украли.

По каждому факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,95 $66,46

    74,70 75,20

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде