top
Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане
Происшествия
14 февраля 2019 г. в 03:36

В Саяногорске осудили пьяного грабителя

Фото из открытых источников

Саяногорский городской суд рассмотрел уголовное дело по статье "Грабеж". Обвиняемым стал 31-летний житель города металлургов. Суд признал собранные следствием доказательства достаточными и лишил злоумышленника свободы.

Установлено, что пьяный саяногорец открыто похитил у прохожего сотовый телефон. Как только гаджет оказался в руках злоумышленника, он бросился бежать. Грабителя нашли, задержали. Выяснилось, что ранее 31-летний житель города металлургов неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Выводов для себя не сделал, говорят полицейские, и на путь исправления не встал. К слову, очередное преступление саяногорец совершил в период действия испытательного срока по предыдущему приговору, который был вынесен в 2017 году.

На этот раз суд, учитывая мнение государственного обвинителя, назначил мужчине наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 3 месяца. Отбывать наказание саяногорец должен в колонии строгого режима.

Похищенный сотовый телефон был возвращен владельцу в период расследования уголовного дела.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300