top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Политика
20 февраля 2019 г. в 15:21

В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников

Фото из открытых источников

В действительности, точное количество попавших под лавину лыжников неизвестно, но некоторое количество человек под лавину попали точно — уже известно, что четырех человек спасли из снежной ловушки. Данные о количестве попавших под лавину людей основаны на свидетельских показаниях и весьма разнятся.

Внезапно сошедшая лавина накрыла несколько лыжников, катавшихся на склонах альпийского курорта Кран-Монтана, сообщает в Twitter полиция кантона Вале.

Предварительно сообщается, что под снегом остаются порядка десяти человек. В то же время, точное количество пострадавших неизвестно. Спасатели уже сумели вытащить из-под снега четверых, сколько осталось под снежным слоем — неизвестно.

Из четверых спасенных один находится в крайне тяжелом состоянии.

Всего в спасательной операции задействованы 244 человека. Кроме того, привлечены вертолеты — спасатели ведут поиски пропавших с воздуха.

Представитель генерального консульства РФ в Швейцарии Дмитрий Репков заявил, что у него пока нет данных о наличии среди пропавших лыжников россиян.По его словам, он постоянно поддерживает связь со спасателями и пребывает в курсе ситуации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого