top
В Ленинградской области нашли два тайника с более чем 300 кг оружия Вулкан Крымский выбросил столб пепла на высоту 6 километров Россия начнет поставлять «Торнадо-С» на международный рынок На Сахалин газовоз привез целый арсенал холодного оружия Трампа обидел отказ Дании продавать Гренландию

Общество

ГлавнаяОбществоБизнес Хакасии может сообщить в следственно управление, если на него "давят"

Бизнес Хакасии может сообщить в следственно управление, если на него "давят"

26 февраля 2019 г. в 18:38

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Прием сообщений о давлении на бизнес в Хакасии, нарушении прав и законных интересов предпринимателей теперь круглосуточно будет осуществляться в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.

Для  экстренного реагирования сотрудников на факты, необходимо сообщить о них по телефону 8 (913) 548-55-92. Также по телефону 8(495)986-78-18 можно сообщить о фактах правонарушений и записаться на прием к Председателю СК России по вопросам, о преступлениях в сфере предпринимательской деятельности.

Все принятые сообщения передаются в профильное подразделение центрального аппарата СК России для оперативного рассмотрения и реагирования.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Бизнес Хакасии может сообщить в следственно управление, если на него "давят"

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $66,03

    72,70 73,21

Показать все банки...