top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Происшествия
28 февраля 2019 г. в 15:19

Когда хочется тепла: черногорец унес с чужого двора 200 кг угля

Фото из открытых источников

Потихоньку таскал, таскал и в итоге утащил аж 200 килограммов угля. Это про черногорца, который с сентября по конец ноября прошлого года воровал чужое топливо.

Хакасия, 28 февраля: 19-летний, ранее уже судимый, парень взломал замок гаража во дворе частного дома, что по улице Рабочая. Постепенно унес оттуда более 200 кг угля. Сумму ущерба оценили в тысячу рублей.

Позже выяснилось, что живет похититель совсем недалеко – на этой же улице. Воришка давно обратил внимание на привезенный уголь, намотал на ус, что прицеп с топливом хозяева закатили в гараж. В какой-то момент начал наведываться туда, захватывая с собой чужое добро. Краденым углем топил собственный дом, где жил с семьей.  

Возбуждено и уже расследовано уголовное дело, статья – «Кража, совершённая с незаконным проникновением в иное хранилище». Сейчас идет суд. Парню грозит до пяти лет тюрьмы, рассказали в пресс-службе МВД Хакасии. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого