top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Происшествия
1 марта 2019 г. в 14:54

В Хакасии ищут лихача, который врезался в путепровод

Фото из открытых источников

Пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог "Енисей" сообщила о розыске водителя, который накануне въехал в путепровод и уехал с места происшествия, нарушив правила дорожного движения.

Хакасия, 1 марта: ДТП произошло 28 февраля около 20.00. Неустановленное транспортное средство врезалось в путепровод (Аскизская развязка), расположенный на 415 километре федеральной трассы Р-257 «Енисей», и скрылось с места происшествия.

В результате аварии  были повреждены балки пролетного строения, специалисты Федерального управления автодорог «Енисей» в данный момент оценивают ущерб. Для обеспечения безопасности на путепроводе при движении из Абакана дорожники ограничили движение по одной полосе, установили соответствующие временные знаки.

Федеральное управления автодорог «Енисей» просит возможных свидетелей ДТП помочь в поиске виновного. Информацию можно сообщить в дежурную часть ГИБДД Абакана по телефонам (3902) 35-46-05, 23-68-67.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого