top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии ищут лихача, который врезался в путепровод

В Хакасии ищут лихача, который врезался в путепровод

1 марта 2019 г. в 14:54

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог "Енисей" сообщила о розыске водителя, который накануне въехал в путепровод и уехал с места происшествия, нарушив правила дорожного движения.

Хакасия, 1 марта: ДТП произошло 28 февраля около 20.00. Неустановленное транспортное средство врезалось в путепровод (Аскизская развязка), расположенный на 415 километре федеральной трассы Р-257 «Енисей», и скрылось с места происшествия.

В результате аварии  были повреждены балки пролетного строения, специалисты Федерального управления автодорог «Енисей» в данный момент оценивают ущерб. Для обеспечения безопасности на путепроводе при движении из Абакана дорожники ограничили движение по одной полосе, установили соответствующие временные знаки.

Федеральное управления автодорог «Енисей» просит возможных свидетелей ДТП помочь в поиске виновного. Информацию можно сообщить в дежурную часть ГИБДД Абакана по телефонам (3902) 35-46-05, 23-68-67.

В Хакасии ищут лихача, который врезался в путепровод

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!