top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии ищут лихача, который врезался в путепровод

В Хакасии ищут лихача, который врезался в путепровод

1 марта 2019 г. в 14:54

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Пресс-служба Федерального управления автомобильных дорог "Енисей" сообщила о розыске водителя, который накануне въехал в путепровод и уехал с места происшествия, нарушив правила дорожного движения.

Хакасия, 1 марта: ДТП произошло 28 февраля около 20.00. Неустановленное транспортное средство врезалось в путепровод (Аскизская развязка), расположенный на 415 километре федеральной трассы Р-257 «Енисей», и скрылось с места происшествия.

В результате аварии  были повреждены балки пролетного строения, специалисты Федерального управления автодорог «Енисей» в данный момент оценивают ущерб. Для обеспечения безопасности на путепроводе при движении из Абакана дорожники ограничили движение по одной полосе, установили соответствующие временные знаки.

Федеральное управления автодорог «Енисей» просит возможных свидетелей ДТП помочь в поиске виновного. Информацию можно сообщить в дежурную часть ГИБДД Абакана по телефонам (3902) 35-46-05, 23-68-67.

В Хакасии ищут лихача, который врезался в путепровод

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз