top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии одежду для сотрудников скорой помощи сошьют осужденные

В Хакасии одежду для сотрудников скорой помощи сошьют осужденные

3 марта 2019 г. в 05:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Осужденные ИК-28 УФСИН России по Хакасии шьют одежду для муниципальных учреждений. Чтобы получить такие заказы руководство колонии приглашало потенциальных заказчиков на выставку и организовывало круглый стол для обсуждения сотрудничества.

Еще год назад в ИК-28 УФСИН России по Хакасии прошел круглый стол с главами местного самоуправления Усть-Абаканского района. Участники встречи обсуждали сотрудничество колонии и субъектов малого и среднего предпринимательства, предприятий и учреждений населенных пунктов. Чтобы потенциальные заказчики увидели, какие услуги могут выполнять осужденные, сотрудники исправительного учреждения организовали выставку продукции, которую шьют в ИК. Также был создан каталог изделий. В итоге на встрече было заключено соглашение о сотрудничестве и взаимодействии, которое сейчас успешно реализуется.

Сейчас осужденные выполняют заказы на изготовление халатов, мужских пижам, детских вещей, медицинских костюмов и спецодежды для поваров. Кроме того, планируется размещение заказа на поставку швейной продукции для Усть-Абаканской районной больницы: заключенные ИК-28 будут шить костюмы летние для работников скорой помощи, рабочие костюмы для обслуживающего персонала районной больницы.

 

В Хакасии одежду для сотрудников скорой помощи сошьют осужденные

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!