top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Общество » Территория Хакасия
3 марта 2019 г. в 05:01

В Хакасии одежду для сотрудников скорой помощи сошьют осужденные

Фото из открытых источников

Осужденные ИК-28 УФСИН России по Хакасии шьют одежду для муниципальных учреждений. Чтобы получить такие заказы руководство колонии приглашало потенциальных заказчиков на выставку и организовывало круглый стол для обсуждения сотрудничества.

Еще год назад в ИК-28 УФСИН России по Хакасии прошел круглый стол с главами местного самоуправления Усть-Абаканского района. Участники встречи обсуждали сотрудничество колонии и субъектов малого и среднего предпринимательства, предприятий и учреждений населенных пунктов. Чтобы потенциальные заказчики увидели, какие услуги могут выполнять осужденные, сотрудники исправительного учреждения организовали выставку продукции, которую шьют в ИК. Также был создан каталог изделий. В итоге на встрече было заключено соглашение о сотрудничестве и взаимодействии, которое сейчас успешно реализуется.

Сейчас осужденные выполняют заказы на изготовление халатов, мужских пижам, детских вещей, медицинских костюмов и спецодежды для поваров. Кроме того, планируется размещение заказа на поставку швейной продукции для Усть-Абаканской районной больницы: заключенные ИК-28 будут шить костюмы летние для работников скорой помощи, рабочие костюмы для обслуживающего персонала районной больницы.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого