top
Филармония приглашает на концерты в апреле Канада отказалась признать суверенитет Израиля над Голанами В Венесуэле восстановили подачу электроэнергии Общественные инспекторы на страже природоохранного законодательства Строителей приглашают на форум-выставку «ХакСтройЭКСПО-2019»
Общество » Территория Хакасия
3 марта 2019 г. в 14:43

В Хакасии заключенные колонии строгого режима сдали ГИА по биологии

Фото из открытых источников

Организаторы ГИА в исправительной колонии - 33 отметили, что у многих заключенных, сдававших биологию, есть хорошие способности к этому предмету, многие из осужденных умеют решать сложные задачи.

Дополнительный февральский этап государственной итоговой аттестации прошел для осужденных ФКУ ИК-33 УФСИН России по Хакасии. Руководство колонии организовало для своих подопечных сдачу ГИА по биологии на базе 9 классов.

ГИА – это основной вид аттестации для выпускников 9 классов в средней школе России. Эти экзамены необходимы для перехода в 10 класс. Результаты влияют на оценки в аттестате. Выпускники девятых классов общеобразовательных учреждений сдают 2 обязательных экзамена (русский язык и математика) и 2 экзамена по предметам по выбору.

Организаторы ГИА в колонии отметили способности и умение заключенных решать сложные экзаменационные задачи. Также учителя надеются, что когда осужденные выйдут на свободу, они не будут больше преступать закон, а найдут свое место в обществе, а сданный экзамен им в этом поможет.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $64,25

    72,15 72,90

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого