top
Строительство храма в екатеринбургском сквере отменено Руководство «Евровидения» пересчитало результаты голосования Погода в Хакасии 24 мая: Дожди всё-таки будут? Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии заключенные колонии строгого режима сдали ГИА по биологии

В Хакасии заключенные колонии строгого режима сдали ГИА по биологии

3 марта 2019 г. в 14:43

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Организаторы ГИА в исправительной колонии - 33 отметили, что у многих заключенных, сдававших биологию, есть хорошие способности к этому предмету, многие из осужденных умеют решать сложные задачи.

Дополнительный февральский этап государственной итоговой аттестации прошел для осужденных ФКУ ИК-33 УФСИН России по Хакасии. Руководство колонии организовало для своих подопечных сдачу ГИА по биологии на базе 9 классов.

ГИА – это основной вид аттестации для выпускников 9 классов в средней школе России. Эти экзамены необходимы для перехода в 10 класс. Результаты влияют на оценки в аттестате. Выпускники девятых классов общеобразовательных учреждений сдают 2 обязательных экзамена (русский язык и математика) и 2 экзамена по предметам по выбору.

Организаторы ГИА в колонии отметили способности и умение заключенных решать сложные экзаменационные задачи. Также учителя надеются, что когда осужденные выйдут на свободу, они не будут больше преступать закон, а найдут свое место в обществе, а сданный экзамен им в этом поможет.

 

В Хакасии заключенные колонии строгого режима сдали ГИА по биологии

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз