top
Гороскоп на 18 июня: Близнецами восхищаются, а у Раков семь пятниц на неделе Стало известно, когда абаканцы останутся совсем без воды Жителям Хакасии посоветовали аккуратно вбирать компаньонов для посиделок со спиртным Фестиваль «Старина земли родной» состоялся в Хакасии Жуткое ДТП в Хакасии: мать погибла, дочь в реанимации

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГость Абакана зашвырнул урну в окно кафе

Гость Абакана зашвырнул урну в окно кафе

5 марта 2019 г. в 17:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии Росгвардейцам пришлось искать злоумышленника, который так хорошо отдохнул в кафе, что решил оставить о себе след на долгую память. В итоге мужчина повредил окно заведения и сбежал.

Чтобы хорошо отдохнуть в выходные 36-летний житель Минусинска решил приехать в Абакан. Выбрал понравившееся ночное кафе на улице Крылова республиканской столицы и стал там выпивать. Во время посиделок гость, видимо, дошел до нужно кондиции стал устраивать словесные перепалки то с сотрудниками питейного заведения, то с другими посетителями кафе. До драки дело не дошло, оппоненты минусинцу мирные попались. Тогда житель соседнего города решил эффектно уйти.

После того, как мужчина оказался на улице, он схватил металлическую урну и с силой зашвырнул ее в окно кафе, под звук разбившегося стекла злоумышленник скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

Сотрудники заведения нажали "тревожную" кнопку. В кафе приехали сотрудники Отдела вневедомственной охраны по Абакану Управления Росгвардии по Хакасии. Группа задержания увидела разбитое окно, быстро выслушала показания очевидцев, узнала приметы подозреваемого и отправилась на его поиски.

Вскоре недалеко от места происшествия росгвардейцы задержали предполагаемого злоумышленника. Свою вину 36-летний житель Минусинска отрицать не стал. По предварительной оценке, материальный ущерб заведению составил около 30 тысяч рублей.

 

Гость Абакана зашвырнул урну в окно кафе

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!