top
Гороскоп на 9 апреля: Девы как белки, а Скорпионы слишком импульсивны Погода в Хакасии 9 апреля: Приходит северный ветер Светлана напугала и оставила без денег жительницу Хакасии В Хакасии 625 работникам транспортной сферы дополнительно выплатили 5 миллионов Приставы повлияли на решение арендатора в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСигареты выкурил, деньги потратил: подробности кражи из сельского магазина в Хакасии

Сигареты выкурил, деньги потратил: подробности кражи из сельского магазина в Хакасии

5 марта 2019 г. в 17:59

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники уголовного розыска усть-абаканской районной полиции установили подозреваемого в январской краже из магазина в селе Московское. Найти злоумышленника по "горячим" следам не получилось: преступник подготовился к незаконному делу. Но все же теперь будет ждать решения суда.

Предприниматель из села Московское в январе рассказал полицейским, что неизвестный проник в магазин и украл "по мелочи". Добычей ночного воришки стали 10 пачек сигарет и 300 рублей. Общую сумму ущерба потерпевший оценил в 1 722 рубля. Полицейские возбудили уголовное дело по  статье "Кража", но поймать подозреваемого быстро не удалось. Но все же сотрудники уголовного розыска продолжили искать злоумышленника.

Теперь установлено, что к краже причастен ранее судимый молодой человек 1999 года рождения. Выяснилось, что ночью он выдавил стеклопакет пластикового окна, подождал, пока сработает сигнализация, убедился, что никто не отреагировал и пробрался внутрь магазина. злоумышленник надеялся поймать крупную рыбу, но в темноте ему удалось отыскать только мелкую сошку.

Воришка попытался сделать все возможное, чтобы его не смогли опознать: даже избавился от куртки, в которой совершил преступную вылазку. Но верхнюю одежду полицейские нашли, она служит доказательством по делу.

К слову, все 10 пачек украденных сигарет молодой человек скурил, а три сотни рублей быстро потратил.

Сигареты выкурил, деньги потратил: подробности кражи из сельского магазина в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!