top
В Хакасии колесо, отлетевшее от машины, попало в ребенка, стоящего на обочине Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти
Происшествия
6 марта 2019 г. в 17:37

Сильнодействующее вещество пытались продать в Пригорске

Фото из открытых источников

Сотрудники Управления наркоконтроля МВД по Хакасии вместе с бойцами отряда специального назначения «Гром» поймали двух нарушителей в Пригорске. Один другому пытался продать сильнодействующее вещество.

Все происходило в подъезде многоэтажного жилого дома в Пригорске. По предварительной информации, ранее судимый 38-летний местный житель продал другому посельчанину сильнодействующее вещество. Его вес составил, согласно справке эксперта, 0,944 грамма.

Запрещенное к обороту вещество, которое, как выяснилось, входит в состав одного из миорелаксирующих медпрепаратов, полицейские нашли и изъяли во время осмотра места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки". Согласно санкции данной статьи, злоумышленнику, попавшемуся на сбыте вещества, грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого