top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСильнодействующее вещество пытались продать в Пригорске

Сильнодействующее вещество пытались продать в Пригорске

6 марта 2019 г. в 17:37

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники Управления наркоконтроля МВД по Хакасии вместе с бойцами отряда специального назначения «Гром» поймали двух нарушителей в Пригорске. Один другому пытался продать сильнодействующее вещество.

Все происходило в подъезде многоэтажного жилого дома в Пригорске. По предварительной информации, ранее судимый 38-летний местный житель продал другому посельчанину сильнодействующее вещество. Его вес составил, согласно справке эксперта, 0,944 грамма.

Запрещенное к обороту вещество, которое, как выяснилось, входит в состав одного из миорелаксирующих медпрепаратов, полицейские нашли и изъяли во время осмотра места происшествия.

Возбуждено уголовное дело по статье "Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки". Согласно санкции данной статьи, злоумышленнику, попавшемуся на сбыте вещества, грозит лишение свободы на срок до трех лет.

Сильнодействующее вещество пытались продать в Пригорске

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду