top
Продолжительность жизни в России выросла до 73 лет В Хакасии всех переселят по-новому В Африке отмечена вспышка легочной чумы Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит»
Происшествия
12 марта 2019 г. в 23:45

Житель Хакасии не смог устоять перед внезапно возникшим соблазном

Фото из открытых источников

Полицейским Усть-Абаканского района очень быстро удалось раскрыть кражу из банкомата. Преступник попался неопытный, да и преступление зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная в магазине.

В минувшие выходные в полицию пришла 39-летняя усть-абаканка и рассказала, что по своей рассеянности лишилась денег. Женщина воспользовалась банкоматом, установленным в одном из магазинов поселка. Клиентка запросила услугу снятия наличных, ввела нужную сумму, забрала свою карту и пошла по своим делам, забыв забрать деньги.

Зато 5 200 рублей в банкомате приметил мужчина, который в это время стоял в очереди на одну из касс. Стараясь остаться незамеченным, мужчина подошел к терминалу и незаметно похитил купюры. Затем, как ни в чем не бывало, вернулся в очередь, расплатился за покупку и скрылся.

Раскрыть преступления помогла запись камеры видеонаблюдения, установленной в магазине. Техника зафиксировала преступление на видео. Сотрудники уголовного розыска районной полиции выяснили, что кражу совершил 51-летний ранее несудимый усть-абаканец. Мужчина признался полицейским, что просто не смог устоять перед соблазном, когда заметил забытые деньги

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Злоумышленнику грозит до пяти лет лишения свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Виктория Устилимова

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,91

    72,53 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого