top
Продолжительность жизни в России выросла до 73 лет В Хакасии всех переселят по-новому В Африке отмечена вспышка легочной чумы Доллар подешевел ниже 64 рублей S7 Space отказалась от закупки ракет «Зенит»
Происшествия
13 марта 2019 г. в 14:59

В Абакане 22-летняя девушка угнала велик 16-летнего парня

Фото из открытых источников

С заявление о краже велосипеда в полицию пришел житель столицы Хакасии. Он рассказал, что оставил двухколесного друга в подъезде на ночь, а утром не нашел его на месте. Причем, не помог даже специальный трос, которым транспортное средство было пристегнуто. Не спас и домофон. Ущерб составил 23 тысячи рублей.

Хакасия, 13 марта: Стражи порядка установили, что трос перекусили специальным инструментом. И сделала это 22-летняя девушка, причем, ранее уже судимая. Чужой велосипед она сразу же продала.

В отношении нее оперативники возбудили уголовное дело по статье «Кража, совершенная с причинением значительного ущерба». Подозреваемая в ближайшем будущем может отправиться за решетку на 5 лет – это максимальная санкция.

В пресс-службе МВД Хакасии подвернули, что с приходом тепла велосипеды стали красть значительно чаще. Полицейские рекомендуют заносить их домой, а не оставлять в подъездах. Тем более, на ночь. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,45 $63,91

    72,53 73,50

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого