top
В одном из районов Хакасии придумали, как получить пользу от должников Красноярец поживился в Хакасии на миллион рублей Лихорадочная комарилья: во Франции и в России растет активность переносчиков лихорадок Полпред Президента предложил Коновалову экономить на советниках, а не на ЖКХ республики Группа лжеврачей обманула тысячи человек и украла миллиард

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиСомнительная дружба Коновалова. В Красноярске арестован Антон Натаров

Сомнительная дружба Коновалова. В Красноярске арестован Антон Натаров

17 марта 2019 г. в 13:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : "Капли"

Политические союзы, заключенные режимом Коновалова ещё в период выборов, грозят иными заключениями. И хотя в Хакасии до них пока как будто далеко, в соседнем Красноярском крае арестован Антон Натаров. Телеканал Рен-ТВ сообщил также о задержании бухгалтера красноярского регионального отделения ЛДПР Дениса Бундюка. Он был задержан в аэропорту при попытке вылететь в Милан.

Кто такой Антон Натаров? Ему 28 лет. Он советник губернатора Красноярского края. И сын того самого Сергея Натарова,  действующего депутата государственной Думы от ЛДПР. По данным телеканала, Натаров и Бундюк проходят подозреваемыми по уголовному делу о мошенническом присвоении или растрате средств в особо крупном размере, совершенном организованной группой лиц.

А Сергей Натаров это тот, кто в паре с ещё одним депутатом ГД РФ от КПРФ Юрием Афониным объявили о коалиции в Хакасии и принялся  лихо перекраивать политическое пространство богом забытой республики. С какого-то перепуга, а может, и после неких высокотехнологичных вливаний в выборную кампанию Коновалова, было объявлено о том, что отныне Хакасия становится вотчиной Сергея Васильевича. И от неё он в будущем созыве станет избираться в ту же Государственную Думу.

С этой целью сразу после избрания Коновалова главой в республике началось активное перешивание  информационного пространства.

Помимо структур влияния Романа Абрафикова, ведшего себя на момент избрания депутатом  Верховного Совета РХ бойко и дерзко, в Саяногорске для нужд ЛДПР была прикуплена газета «Среда». Главным редактором газеты «Хакасия» была назначена помощница  Натарова-депутата, бывший  пресс-секретарь Красноярского регионального отделения ЛДПР Светлана Вахтангишвили.

С учётом того, что в тот момент директором крупного информационного холдинга «Черногорск – Информ» был назначен представитель ЛДПР, а в Саяногорске один из пернатых и вовсе был избран мэром города, стало возможным говорить о серьезных претензиях соколов на все информационное пространство Хакасии.

Вопреки, кстати, интересам видных членов республиканской КПРФ. В частности  Александра Семенова. Уж он-то своими автоклубами ввёз в победу Коновалова достаточно серьезный вклад. Вполне вероятно, что услуга по развозу изображений Коновалова по всей  Хакасии  стоит гораздо больше, нежели траты Натарова. Опять же верно и то, что их в чемоданчике не увезешь ни в столицу, ни в Тульскую область.

Как бы там ни было, Семенов в результате соглашений Натарова- Афонина- Коновалова-Павленко и сама КПРФ Хакасии задолго до будущих выборов ГД РФ задвинуты в очень даже задний план.

А на первом оказались интересы неизвестного доселе в Хакасии Сергея Натарова.

Вполне возможно, что именно его высоко нематериальными интересами руководствовались новые начальники республики, когда принимали решение об увольнение с должности главного редактора Сергея Сипкина.

С арестом сына Натарова, который бросает нехороший отсвет на самого Сергея Васильевича, любые телодвижения в его пользу в Хакасии тоже начинают вызывать двусмысленные толкования. В голове избирателей-обывателей невольно возникает мысль: ну вот, опять.

В публичном пространстве Валентин Олегович с гордостью заявляет о своей, якобы, неворовитости. А в ближних знакомствах у него опять явный непорядок.

Вот и по поводу  ареста сына Сергея Натарова и круга знакомств главы Хакасии Коновалова, можем сказать  многозначительно: с кем поведешься, от того и огребешься.

Чем именно?

На сегодняшнем этапе - тыканьем пальцем в того же Коновалова с неизменной присказкой. Смотрите, граждане, что за фрукта избрали. Кричит о честном коалиционном управлении республикой, а в штабах коалиционеров начались аресты.

Да и одним ли этим закончится?

Местный сокол, еще недавно котировавшийся, как кандидат в члены Совета Федерации от ВС РХ, резко присмирел, и, рассказывают, заподозрен в организации заказного убийства.

То-то  коалиция.

То-то сподвижники Коновалова. Да хватит ли у республики сил их аппетиты ублажать?

Максим Чанчиков, специально для рубрики «Капли»

Сомнительная дружба Коновалова. В Красноярске арестован Антон Натаров

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.5372 EUR ЦБ: 71.9654

Курсы валют на сегодня:

  • 63,80 $65,20

    71,30 73,00

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз