top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиКто Коноваловым виляет, тот и влияет

Кто Коноваловым виляет, тот и влияет

25 марта 2019 г. в 09:11

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На фотографии встречи Коновалова с главными редакторами Валентина Устяхина сидит, держа перед собой гаджет. Надо, полагать айфон. То, что иногда позволяют себе по отношению к младшим чиновникам очень старшие по званию. Юрий Лапшин, например, который в любую секунду мог получить важные для финансов республики, теперь Красноярского края сообщения. Этим помимо его плотной вовлеченности в государственные дела подчеркивался и подчеркивается его превосходящий иных статус.

Желала того или нет Валентина Ивановна или нет,  она на этой встрече поставила себя над всеми.

Включая коллег и самого Коновалова. Показывая тем самым,  кто здесь Валентин, Валя, Валечка, а кто Валентина Ивановна.

Это с моей стороны простая констатация факта. Более того,  я даже удовлетворен таким отношением этой представительности  СМИ  к юному губернатору. По Сеньке шапка.

Об авторе,  который отписался  об этой встрече в телеграмм-канале под псевдонимом Б. Б. Си, нейтрально   не скажешь. Его буквально разрывают досада и ревность по отношению к новой начальнице пресс- службы Коновалова  Ирине Емельяновой. Она и  организовала эту встречу. И надо же,  не модерировала встречу, то есть  не вмешивалась в неё и давала коллегам самим задавать любые вопросы. А поскольку с точки зрения Б. Б. Си она не достойна быть начальницей, то и,  соответственно,  встреча получилась наперекосяк. И Коновалов говорил на ней «предвыборными лозунгами».

И вообще вместо «открытости»,  предшествовавшей этому мероприятию,   правительство теперь станет «закрытым». Потому что там появилась Емельянова,  которая организовала встречу  Коновалова с главными редакторами и предоставила им право задавать  Коновалову  любые вопросы.

В чем логика? В том,  что появление Емельяновой в правительстве  кого-то не устраивает. Кого- мы знаем.

Валентину Ивановну Устяхину,   которая до этого монополизировала СМИшную власть  над Коноваловым и единолично исполняла функции диктующего свою волю  информационного партнера

Плохо или хорошо,  но это было так.

Плохо или хорошо,  но это теперь немного не так.

Потому,  в представлении автора из телеграмм-  канала,  это уже плохо.

Что требуется для того,  чтобы  было опять хорошо? Выгнать с работы еще одного руководителя пресс- службы. Превратить Коновалова в окончательное кадровое посмешище. И перейти опять под монопольное информационное сопровождение ИА «Хакасии». И посадить в конце концов на места работников пресс- службы тех,  на кого покажет пальцем Устяхина. Или вообще разогнать всех,  а сэкономленную зарплату распределять между Валентиной Ивановной и Устяхиной.

Иначе,  это надо понять Коновалову,  мира и любви с  агентством «Хакасия» у  него не будет.

Никогда.

А будет мир с агентством-  не будет уважения в обществе. Потому что никогда ещё повестку правительства не формировало частное  ИА «Хакасия»,  которое до недавнего времени участвовало и в этом. Нередко грязными,  подлыми методами. Возможно достойными Павленки и Коновалова.

Теперь,  надо полагать,  этому  славному времечку приходит конец. Сопровождаемый  страстишками и нервишками в телеграмм- каналах.

Что ж поделать.  Всё идёт, все разминаются. Когда точно так же Коновалова выводили из-под влияния Александра Семенова,  который ему без себя  слова не давал сказать. Затем на  него магическое влияние поимел Богдан Павенко. Предположительно имеет и теперь. Затем Андрей Асочаков. Отчего последовало гневное одергивание Асочакова в ИА «Хакасия». Теперь Асочаков  опять просто первый зам. А первее первых опять Богдан Павленко. И до недавнего времени ИА «Хакасия». Монополию оных пытаются рушить, можно догадываться,    специально присланные из ЦК КПРФ психологи и присоединившаяся к ним Емельянова.

Просто какие-  то интриги королевского двора за обладание телом.

Свидетельствующие об одном- о несамостоятельности главы и о том,  что кто-то ему все время что-то диктует. Нашептывает.

Смешной,  но факт.

Сергей Сипкин, авторская рубрика «Капли»

Кто Коноваловым виляет, тот и влияет

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

Любопытная 25 марта 2019 г. в 11:16

Есть конец у этого балагана?