top
Волонтеры «Жди меня» помогли жителю Хакасии найти родственников в Гатчине В Хакасии низкий уровень придорожного сервиса Жителям Хакасии расскажут о традиционных полотенцах В Хакасии обокрали руководителя строительной фирмы Пропал очередной пациент психоневрологического интерната в Туиме

Общество

ГлавнаяОбществоУ черногорских водителей арестовали телефоны и авто

У черногорских водителей арестовали телефоны и авто

25 марта 2019 г. в 21:56

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Приставы вышли на дороги Хакасии. С собой исполнители прихватили технику, которая может искать должников среди автомобилистов. Такие рейды проводятся совместно с сотрудниками Госавтоинспекции региона.

Как рассказали сами приставы, дорожные рейды оказываются очень эффективными и результативными. Неожиданная встреча с исполнителями заставляет должников молниеносно находить необходимые суммы.

За время рейдов приставы отработали 603 исполнительных производства: наложили два ареста на общую сумму 29 000 рублей. И взыскали 170 000 рублей с неплательщиков. Часть должников предпочла оплатить свои финансовые обязательства сразу при встрече с сотрудниками Федеральной службы. Такая возможность есть, исполнители берут с собой переносной терминал, так что могут принимать оплату штрафов и других долгов. Вторая половина неплательщиков погасила задолженность позже, обратившись в банк.

Совместные рейды посредством аппаратного комплекса «Дорожный пристав» пройдут во всех муниципалитетах Хакасии.

Первыми освободились от долгов водители города угольщиков. В Черногорске «Дорожный пристав» остановил 32 автомобиля неплательщиков. Одна машина и два сотовых телефона попали под арест.

У черногорских водителей арестовали телефоны и авто

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Адан 26 марта 2019 г. в 05:22

товарищи, приставы не имеют права останавливать транспортное средство, а палицай не имеет права передавать ваши персональные данные третьим лицам. выводы делайте сами.