top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пьяный мотоциклист без шлема лишился свободы

В Хакасии пьяный мотоциклист без шлема лишился свободы

27 марта 2019 г. в 15:18

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Оказалось, горе-водителя уже два раза лишали прав, также назначали штраф и обязательные работы, но никакие наказания на любителя езды в пьяном виде так и не подействовали. Теперь мужчина отправится в колонию.

В декабре сотрудники ДПС в посёлке Расцвет остановили мотоциклиста без шлема. 28-летний рулевой сразу признался полицейским, что прав у него нет. Выяснилось, что в марте 2018 года мужчину лишили водительского удостоверения на полтора года и назначили штраф в 30 000 рублей. Водительское удостоверение сельчанин сдал в отделение Госавтоинспекции только в сентябре. А в ноябре водителя привлекли к ответственности уже по уголовной статье. Суд назначил ему 200 часов обязательных работ и лишил прав на 2,5 года.

Не прошло и месяца, как горе-водитель вновь сел за руль, да еще и пьяным. Проведённое освидетельствование это подтвердило – наличие этилового спирта в концентрации 0,345 миллиграммов на один литр выдыхаемого воздуха.

Мотоциклист в кабинете дознавателя признался, что дома распивал спиртное, а потом отправился за добавкой в магазин. На автопьяницу возбудили очередное уголовное дело. На этот раз суд назначил жителю поселка Расцвет реальное лишение свободы. 3 месяца злоумышленник проведет в колонии-поселении. Ну и права он теперь не скоро увидит.

В Хакасии пьяный мотоциклист без шлема лишился свободы

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!