top
В краеведческом музее Хакасии обнаружен "жучок" Администрация Абакана объяснила строительство очередной многоэтажки в МПСе Абакан получит грант на поддержку сложных семей Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину

Политика

ГлавнаяПолитикаВалентин Коновалов "прославился" на всю Россию скандальными фото с КЭФа

Валентин Коновалов "прославился" на всю Россию скандальными фото с КЭФа

29 марта 2019 г. в 19:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Говорят, губернатор Хакасии стал живым мемом Красноярского экономического форума. Участницы мероприятия попросили фото с молодым руководителем региона и, получив согласие, обнажили, нет, не тела, майки, спрятанные под жилетками.

А на футболках интересные надписи оказались, компрометирующие Валентина Коновалов: «Тоже хочу премию 500%» и «Военком ждет» и «Не служил - не мужик». Ох, горячие снимки получились. Естественно, кадры попали в Сеть. Их начали живо обсуждать и в Хакасии, и за ее пределами. В кулуарах форума снимки губернатора Коновалова вызвали всеобщее оживление, сообщает АИС.

Надписи посвящены скандальным историям, которые развернулись вокруг нового главы Хакасии в последние месяцы. Сначала общественности стало известно об огромных премиях, которые Коновалов выплатил приближенным и себе. Особое возмущение вызвало 500% поощрение замглавы Хакасии Юлия Исмагилова. Поводом для второго скандала стал всплывший на публику факт незаконного уклонения руководителя региона от призыва в армию. 

После этой незапланированной фотосессии Валентин Коновалов разразился криком на помощников, которые допустили такое, это по словам очевидцев, ведь людей на форуме ой как много. Помощники оправдывались как могли: «Ну лучше же в майках, чем голые». Хотя это еще вопрос – что действительно было бы лучше для имиджа главы региона, пишет АИС.

Зато Валентин Коновалов уж точно стал «героем» дня и живым мемом для остальных участников КЭФа.

 

Валентин Коновалов "прославился" на всю Россию скандальными фото с КЭФа

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Александр Трусов 29 марта 2019 г. в 20:41

Молодцы девчонки!)))) Что заработал-то и получил!

Землячка 30 марта 2019 г. в 14:43

Некрасиво. На солидном мероприятии такие провокации. Оборзели.

Анастасия 30 марта 2019 г. в 20:22

Сколько можно уже, пора бы остановиться. Что же других не трогают, когда они не прошли выборы? Что за чушь начинают собирать? Кому от этого плохо, что он не служил? Что "выдал" такие премии? Кто то от этого пострадал?

Любопытная 30 марта 2019 г. в 21:03

Любитель покрасоваться получил то, что предполагалось) Хоть ещё стопицот советников нанять + нянек-мамок приставить, всё равно тупорылость и самолюбование победит. Коль масла в голове нет, из задницы не наковыряешь.

Для анастасии 4 апреля 2019 г. в 11:06

разве правду можно назвать чушью??? Ну видимо для сторонников кво, правда и есть чушь. на более они не способны мыслить. Дело не в том пострадал кто то или нет. Дело в принципе, дело в обещании кво, ну а он разочаровал многих уже после премий. зачем тогда было переизбирать вмз, если все осталось как прежде. Ну а служил он или не служил..он бегал от армии. не служивший человек по какой то причине и откосивший от армии, что даже не явился за военным билетом, это две большие разницы. такие люди самая низшая каста среди служилых людей. надежды на них совсем никакой, предадут, продадут, сбегут. так что настасья дело в человеческих качествах. никто с кво в разведку не пошел бы.