top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНадежда улучшить материальное положение толкнула сельчанина на кражу

Надежда улучшить материальное положение толкнула сельчанина на кражу

1 апреля 2019 г. в 16:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В селе Калинино на одной и той же улицы произошли две аналогичные кражи. Потерпевшие обратились в полицию с разницей в несколько часов. Пропал у сельчан различный инструмент. Часть похищенного полицейским удалось вернуть.

32-летний житель села Калинино сообщил полицейским Усть-Абаканского района, что у него в гараже побывал незваный гость. Злоумышленник проник на территорию частного дома по улице Трактовая, разбил оконный стеклопакет в гараже и вытащил углошлифовальную машинку, электрическую цепную пилу и газовый баллон . Ущерб потерпевший оценил в 5 000 рублей.

Через несколько часов в полицию обратился еще один сельчанин, у которого также побывал незваный гость. На этот раз злоумышленник проник в летнюю кухню частного дома по той же улице и похитил пилу, шуруповерт, плиткорез и электромиксер. В этом случае сумма ущерба составила 16 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили, что обе кражи совершил 39-летний односельчанин потерпевших. Мужчина признался, что хотел улучшить свое материальное положение, потому и решился на кражи. Часть похищенного мужчина сдал в ломбард. То, что осталось, полицейские изъяли. Возбуждено уголовное дело.

Надежда улучшить материальное положение толкнула сельчанина на кражу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!