top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНадежда улучшить материальное положение толкнула сельчанина на кражу

Надежда улучшить материальное положение толкнула сельчанина на кражу

1 апреля 2019 г. в 16:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В селе Калинино на одной и той же улицы произошли две аналогичные кражи. Потерпевшие обратились в полицию с разницей в несколько часов. Пропал у сельчан различный инструмент. Часть похищенного полицейским удалось вернуть.

32-летний житель села Калинино сообщил полицейским Усть-Абаканского района, что у него в гараже побывал незваный гость. Злоумышленник проник на территорию частного дома по улице Трактовая, разбил оконный стеклопакет в гараже и вытащил углошлифовальную машинку, электрическую цепную пилу и газовый баллон . Ущерб потерпевший оценил в 5 000 рублей.

Через несколько часов в полицию обратился еще один сельчанин, у которого также побывал незваный гость. На этот раз злоумышленник проник в летнюю кухню частного дома по той же улице и похитил пилу, шуруповерт, плиткорез и электромиксер. В этом случае сумма ущерба составила 16 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили, что обе кражи совершил 39-летний односельчанин потерпевших. Мужчина признался, что хотел улучшить свое материальное положение, потому и решился на кражи. Часть похищенного мужчина сдал в ломбард. То, что осталось, полицейские изъяли. Возбуждено уголовное дело.

Надежда улучшить материальное положение толкнула сельчанина на кражу

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!