top
Свирепые хакасские клещи атаковали более полусотни детей В День Победы изменится движение троллейбусов в Абакане Росгидромет: В Северном полушарии начинается жара Минприроды опровергло ввод ограничений на сбор грибов Минздрав РФ зарегистрировал однокомпонентную вакцину «Спутник Лайт»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Усть-Абаканском районе искали электроножницы

В Усть-Абаканском районе искали электроножницы

5 июня 2020 г. в 16:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские раскрыли кражу, совершенную в селе Калинино. Оказалось, чужое имущество похитил мужчина, который неоднократно быВ дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району обратился житель села Калинино, у которого украли имущество. Потерпевший рассказал, что из сарая на территории приусадебного хозяйства по улице Ленина пропали электроножницы. Сумму ущерба сельчанин оценил в 10 тысяч рублей.
Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили личность злоумышленника и нашли похищенное имущество. Оказалось, кражу совершил житель Усть-Абакана 1980 года рождения. Выяснилось, что мужчина неоднократно бывал в частном доме, поэтому хорошо знал, где что находится. Электроножницы полицейские изъяли.
Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Усть-абаканцу максимально грозит до пяти лет лишения свободы.
Расследование продолжается. Полицейским предстоит собрать доказательства вины злоумышленника.вал в доме владельцев и хорошо знал, где и какие ценные вещи и инструменты лежат.

В дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району обратился житель села Калинино, у которого украли имущество. Потерпевший рассказал, что из сарая на территории приусадебного хозяйства по улице Ленина пропали электроножницы. Сумму ущерба сельчанин оценил в 10 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили личность злоумышленника и нашли похищенное имущество. Оказалось, кражу совершил житель Усть-Абакана 1980 года рождения. Выяснилось, что мужчина неоднократно бывал в частном доме, поэтому хорошо знал, где что находится. Электроножницы полицейские изъяли.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Усть-абаканцу максимально грозит до пяти лет лишения свободы.

Расследование продолжается. Полицейским предстоит собрать доказательства вины злоумышленника.

В Усть-Абаканском районе искали электроножницы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, дождь

  • USD ЦБ: 74.1373 EUR ЦБ: 89.506

Курсы валют на сегодня:

  • 73,50 $74,50

    89,20 90,20

  • 73,54 $74,34

    89,24 90,05

  • 72,71 $76,44

    87,44 91,92

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
7 мая 2021 г. в 21:04

Девятое мае в Орловской области при губернаторе Клычкове: ⁃ Массовые субботники ради пиара губернатора, где все без м...

НЕЗЫГАРЬ
7 мая 2021 г. в 20:42

Россия рассматривает международную реакцию на белорусский кризис через свою собственную призму и считает отстранение реж...

НЕЗЫГАРЬ
7 мая 2021 г. в 20:03

Перспективы конституционных реформ в Беларуси в настоящее время исчерпаны. Россия рассматривает конституционные реформ...

НЕЗЫГАРЬ
7 мая 2021 г. в 19:27

ОколоКремля говорят, что команда вице-премьера М.Хуснуллина пытается тормозить реальную высылку мигрантов. Тем не менее,...

НЕЗЫГАРЬ
7 мая 2021 г. в 19:03

У главы Минэкономразвития Максима Решетникова куратор Северного Кавказа, заместитель министра экономического развития Се...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала