top
Сельский стрелок получил почти 10 лет "строгача" Украденный велосипед сам приехал к законному хозяину Житель села Вершино-Биджа заработал уголовную статью продажей спирта Бывшему директору разреза "Майрыхский" вынесен приговор Ученые: Здоровый сон лечит гипертонию

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мать по собственной вине потеряла сына

В Хакасии мать по собственной вине потеряла сына

4 апреля 2019 г. в 22:14

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следователи Саяногорска закончили расследовать уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Бейского района. Ее обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Хакасия, 4 апреля: В материалах дела говорится, что мальчик возрастом 1 год 11 месяцев и его старшая сестра жили вместе с матерью и отцом в частном доме в Бейском районе.

Днем 23 января этого года мама закрыла дверь на замок и ушла за дочкой в детский сад. Дома остался сын. В какой-то момент односельчанка заметила, что из дома идет дым. Вызвала пожарную подмогу.

В процессе тушения огня пожарные нашли ребенка. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось - отравился окисью углерода.

Экспертиза установила, что причиной пожара стало «загорание горючих материалов от частиц горящего топлива, углей, горячей золы или искр отопительной печи, выпавших через отверстие топки печи или зольника».

В СУ Следственного комитета РФ по Хакасии рассказали, что уголовное дело с обвинительным заключением в отношении матери, которая оставила ребенка одного, направлено в суд. 

В Хакасии мать по собственной вине потеряла сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!