top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии мать по собственной вине потеряла сына

В Хакасии мать по собственной вине потеряла сына

4 апреля 2019 г. в 22:14

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следователи Саяногорска закончили расследовать уголовное дело в отношении 27-летней жительницы Бейского района. Ее обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Хакасия, 4 апреля: В материалах дела говорится, что мальчик возрастом 1 год 11 месяцев и его старшая сестра жили вместе с матерью и отцом в частном доме в Бейском районе.

Днем 23 января этого года мама закрыла дверь на замок и ушла за дочкой в детский сад. Дома остался сын. В какой-то момент односельчанка заметила, что из дома идет дым. Вызвала пожарную подмогу.

В процессе тушения огня пожарные нашли ребенка. Несмотря на усилия врачей, спасти его не удалось - отравился окисью углерода.

Экспертиза установила, что причиной пожара стало «загорание горючих материалов от частиц горящего топлива, углей, горячей золы или искр отопительной печи, выпавших через отверстие топки печи или зольника».

В СУ Следственного комитета РФ по Хакасии рассказали, что уголовное дело с обвинительным заключением в отношении матери, которая оставила ребенка одного, направлено в суд. 

В Хакасии мать по собственной вине потеряла сына

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!