top
Бросали цветы, кричали "спасибо" и плакали: мэра Абакана проводили в последний путь Эксперты назвали причины для любви к чесноку Расплодились: В гараже в Оренбурге было найдено четыре тысячи черепах В Мексике бандиты напали на группу солдат: погибли 15 человек Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСемейная ссора из-за алкоголя закончилась смертью

Семейная ссора из-за алкоголя закончилась смертью

5 апреля 2019 г. в 18:59

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Саяногорские следователи закончили разбираться в уголовном деле в отношении 44-летнего жителя Алтайского района. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности.

Хакасия, 5 апреля: Согласно материалам дела, обвиняемый жил вместе с 44-летней супругой в частном доме по улице Жаворонкова села Кирово (Алтайский район). Вечером 28 августа прошлого года он пришел с работы и застал жену в явно нетрезвом состоянии. Упреки в том, что она злоупотребляет спиртным, женщина парировала нецензурной бранью.

В ходе ссоры мужчина два раза ударил супругу по лицу, а после толкнул. Она упала, ударившись головой о дверной косяк. В больницу пострадавшая попала лишь два дня спустя. Несмотря на оказанную врачами помощь, спасти ее не удалось – женщина скончалась спустя почти 2 месяца - 22 октября прошлого года. Причина смерти – черепно-мозговая травма.

Муж полностью признал свою вину, рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по Хакасии.

Сейчас уголовное дело ушло в суд. Там его рассмотрят по существу.  

Семейная ссора из-за алкоголя закончилась смертью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!