top
Кабмин одобрил закон о льготных лекарствах Российский посол в Турции рассказал о новых угрозах МИД РФ: Для «нормандской» встречи нужен прогресс по «Минску» Гороскоп на 17 февраля: Козероги выходят из себя, а Рыбам пора все переосмыслить За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы

Общество

ГлавнаяОбществоМедведев узнал, что в России людям живется трудно

Медведев узнал, что в России людям живется трудно

18 апреля 2019 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По словам премьер-министра, значительной части населения России живется довольно сложно, а некоторые и вовсе вынуждены «просто выживать». Он также уточнил, что одной из причин этого является нехватка денег. Это шокирующее заявление Медведев сделал во время своего выступления в Госдуме.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что жизнь в России далека от идеала, который представляют себе депутаты и чиновники. Это заявление премьер сделал во время своего выступления в Госдуме РФ.

«Жизнь в нашей стране далека от того идеала, ради которого мы все с вами вне зависимости от фракционной принадлежности работаем. Многим людям трудно. Некоторые просто выживают», — заявил Медведев.

Он также отметил, что порядка девятнадцати миллионов человек в стране живут за чертой бедности — «Это означает, что 19 млн чел живут так, как жить не должны», подчеркнул глава правительства государства.

По мнению Медведева, «Достойная и интересная жизнь», которую правительство страны намеревается обеспечить россиянам, «это еще и вопрос денег». Соответственно, правительство собирается дать россиянам немного денег: например, усилить помощь многодетным семьям, увеличить пособия, внести изменения в законодательство, чтобы помочь с решением ипотечных задолженностей для многодетных семей.

Также Медведев подчеркнул, что бедность бывает «разная», и у «разной» бедности — разные причины. Он предложил с каждым случаем бедности разбираться индивидуально.

Медведев узнал, что в России людям живется трудно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!