top
В Зеленогорске «продавцы собак» пойдут под суд В Воркуте метель не дала школьникам добраться до классов Афиша на выходные 25-26 мая «Сухой Суперджет» был вынужден снизиться из-за неполадок Рогозин пообещал начать работу над многоразовой ракетой

Экономика

ГлавнаяЭкономикаГлавный акционер банка Югра задержан ФСБ

Главный акционер банка Югра задержан ФСБ

20 апреля 2019 г. в 11:47

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : банк "Югра"

Алексей Хотин, который является главным акционером банка Югра, был задержан сотрудниками МВД и ФСБ за хищение 7.5 млрд рублей из этого же банка.

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Светлана Петренко сообщила, что банкиру предъявлено обвинение по статье 160 УК РФ («Присвоение или растрата»), по факту хищения денежных средств банка "Югра" в сумме 7,5 миллиарда рублей возбуждено уголовное дело.

После выяснения всех обстоятельств дела, касающихся Алексея Хотина, следствие обратится в суд с ходатайством об избрании ему меры пресечения.

В 2017 году Центробанк заподозрил банк «Югра» в махинации с активами и вкладами, ввёл временную администрацию, которая обнаружила нехватку 143 милиардов рублей, за что отозвал лицензию у банка «Югра».

Арбитражный суд Москвы в сентябре 2018 года признал банк «Югра» банкротом.

ффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяфффффффффффффффффффффффффф

Главный акционер банка Югра задержан ФСБ

Изображение: Mzk1.ru

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6106 EUR ЦБ: 72.3186

Курсы валют на сегодня:

  • 64,20 $64,74

    72,00 72,49

Показать все банки...
Видео

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов