top
Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором Двум детским садам в Абакане повезло Спектакль, рожденный в атмосфере ночи, увидят маленькие театралы Хакасии Выставка работ фотографов со всего мира открылась в Хакасии В Хакасии появился барельеф Кларе Романовне Кызласовой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии будут судить похитителя строительных лесов

В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов

26 апреля 2019 г. в 16:48

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Усть-Абаканском районе расследовано и передано в суд уголовное дело в отношении жителя села Калинино, который обвиняется в совершении двух краж с земельных участков, собственники которых ведут строительство домов.

Жительница столицы Хакасии, в собственности которой есть земельный участок на улице Дивная в селе Калинино, в январе обратилась в полицию Усть-Абаканского района с заявлением о краже. Абаканка рассказала, что у нее кто-то похитил 120 метров электрокабеля. Сумму ущерба потерпевшая оценила в 7 500 рублей.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили, что имущество украл 27-летний житель села Калинино. Безработный мужчина утащил электрокабель к себе в гараж, обжег его там и сдал в пункт приема металлолома.

Незадолго до этой кражи сельчанин похитил строительные леса с еще одного участка. Сумма ущерба - больше 55 000 рублей.

Уголовное дело, возбужденное в отношении злоумышленника по обеим кражам, расследовано и с обвинительным заключением направлено в суд.

В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!