top
Южная Корея потребовала от Японии раскрыть тайну радиоактивной воды с «Фукусимы» В России представлен рейтинг доступности бензина В Танзании 95 человек погибли в аварии с бензовозом Задержанный ранее иранский танкер покинул Гибралтар Минздрав предлагает работодателям ввести перерывы на зарядку

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияНа городских кладбищах в Абакане безопасно

На городских кладбищах в Абакане безопасно

5 мая 2019 г. в 11:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Семь городских погостов обработали от клещевых инфекций. Специалисты распрыскали специальный раствор на всей территории кладбищ, а это 800 000 квадратных метров. Клещей на указанной территории не найдено.

Городская ритуальная служба Абакана обработало от клещевых инфекций территорию всех семи муниципальных кладбищ. Обработка профилактическая, так как по предварительному обследованию погостов наличие клещей не выявлено.

На содержание муниципальных кладбищ в 2019 году будет освоено 5,6 млн рублей из городского бюджета. На эти деньги городская ритуальная служба обустроит минерализированные противопожарные полосы, уберет мусор, обрежет деревья, организует подвоз воды и установку баков, выполнит грейдирование дорожек, где нет асфальтового покрытия.

Планируется, что в срок до наступления Радоницы подрядная организация ДСП-8 выполнит работы по обновлению асфальтового покрытия на кладбищах № 3, № 4, № 6 и № 7. Подрядчик приступил к ремонтным работам на третьем кладбище.

"Убедительная просьба ко всем, кто посетит в Радоницу кладбища, заранее прибраться на захоронениях, чтобы работники нашего учреждения смогли до этого дня вывезти весь мусор. На кладбищах запрещено жечь прошлогоднюю траву и мусор. В городе действует особый противопожарный режим", - обратился к жителям директор МБУ «Городская ритуальная служба» Александр Филатов.

На городских кладбищах в Абакане безопасно

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!