top
Случайная встреча двух пьяных черногорцев закончилась нокаутом и сломанным носом Житель Хакасии воспользовался нетрезвым состоянием абаканки Администрация Абакана напоминает об ответственности в период пандемии В Ленинградской области поймали больную COVID-19, сбежавшую из карантина Итальянские парламентарии демонстративно снимают флаги Евросоюза

Общество

ГлавнаяОбществоВ Казани подросток захватил гимназию из-за неразделенной любви

В Казани подросток захватил гимназию из-за неразделенной любви

14 мая 2019 г. в 15:49

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Инцидент с захватом заложников произошел накануне в одной из гимназий Казани — молодой человек пришел в учебное заведение с ножом и пневматическим пистолетом. Его удалось быстро нейтрализовать, однако теперь правоохранительные органы выясняют, как подросток смог пронести в школу оружие.

Учащийся казанской гимназии пронес в школу пневматический пистолет и нож, после чего захватил в заложники одноклассников и учителя, сообщает «Российская газета».

Как сообщается, он пришел в гимназию с опозданием, после пришел на урок русского языка, сел за стол учителя и, угрожая оружием, запретил присутствующим покидать помещение.

Он был очень скоро обезврежен, по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье ««Незаконное лишение свободы».

Также известно, что у входа в гимназию присутствовали металлодетектор и охранник, причем металлодетектор выполнил свою работу, а охранник — нет: несмотря на предупреждающий сигнал устройства, охранник разрешил гимназисту пройти в здание школы.

По словам преподавателей, знающих ученика, причиной инцидента могла стать неразделенная любовь молодого человека.

В Казани подросток захватил гимназию из-за неразделенной любви

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!