top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Политика » Капли

ГлавнаяПолитикаКаплиНе всё так просто с Коноваловым. Субъекты всеобщего обо(р)жания.

Не всё так просто с Коноваловым. Субъекты всеобщего обо(р)жания.

15 мая 2019 г. в 09:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мало Коновалову славы от Михаила Леонтьева. Мало беспрерывного смеха оппозиционных СМИ. О нем и правоверные СМИ начали довольно странно писать. В частности в них продолжается истерия по поводу назначения уполномоченным по правам предпринимателей Александра Мяхара. По версии ИА «Хакасия», яростно копытящего по этой теме, глава Хакасии Валентин Коновалов об этом, оказывается, опять ничего не знает.

С ним никто ничего не согласовывает. Его права при согласовании этой кандидатуры отщемлены. И вообще как дальше жить? По отдельности самому ИА? Республике? И само собой, дорогому Валентину Олеговичу? Не знаю.

Наверное, пора уже и обновлённые справки истребовать. Самому лично. Либо при помощи обслуживающих адвокатов через суд. О том лечился ли в диспансере? Адекватен ли? Потому как замена существующего уполномоченного по предпринимателям Василия Кудашкина Александром Мяхаром, едва не снявшего Коновалова с выборов, вопрос не новый. С прошлого года обсуждается. И для того, чтобы числиться  главой республики и не знать об этом, надо иметь просто выдающуюся-выпирающую- недееспособность. Впору уже не тихо сходящему с ума окружению - общественности, избирателям, избирательной комиссии, Верховному Совету тревогу бить. И задаться вопрос: а не блажен ли Валентин? При этом пусть он и его придворные юристы простят нас, но таковое положение вещей малюют нам придворные же художники. Сугубо по моему личному ощущению от их публикаций, положение вещей столь серьезно, что требуется уже присутствие не только психологов, которые, слышно, приезжали, но и доброй бригады  психиатров. Со всеми их причиндалами. При том не исключено, что не только субъекту обожания, но пишущей и брызжущей о нем братии.

Ну, да такого-то уровня зачем все запускать?

Ведь не империей правит. Хотя и в империи класса СССР обожаемый товарищ Сталин знал наперечет и всех директоров заводов, и номенклатуру изделий, и командующих армией - по фамилиям. По именам. А у нас в нашем не самом великом субъекте федерации три кола, три двора. А глава, оказывается, не знает кто такой Александр Мяхар. Не мудрено, как у личности впечатлительной могло память после едва несостоявшегося снятия с выборов из-за этого Мяхара отшибить. Но кто таков первый зам по идее должен помнить и знать? Чем занимается этот первый зам? И кто такой Василий Кудашкин? В целом персонажей- то всего четыре. Он что и среди них блуждает?

Ну, тогда очень даже не завидны его дела. И, выходит,  Михаил Леонтьев, с которым вскоре суд, не оскорблял свежеиспеченного,  а всего лишь на всего выболтал страшную тайну. Поскольку в отличите от тутошних СМИ не обязался стоять перед Коноваловым на четвереньках. За что же его бедного судить? Даже если в суде справки есть о том, что субъект обожания (или оборжания - всякому по запросу) ни в каких диспансерах ни от чего такого, тьфу-тьфу - не лечился.

Может, кстати, и зря. Глядишь, после одного, другого такого курса стал бы и перзама узнавать и помнить о том, кто такие Александр Мяхар и Василий Кудашкин.

Да не плохо бы и знать, самого-то себя он ещё помнит?

Обязанности главы вспоминает?

Я почему об этом спрашиваю? Исключительно потому, что любые кадровые решения это не желательность, но обязанность главы. Чего же он ею так манкирует? Опять же чем занят, когда не исполняет обязанностей? К встрече с полпредом готовится? Список предприятий ЖКХ, дабы вновь драматически не зашибиться о незнание, учит?

В каких пространствах вообще обитает?

Да способен ли хотя бы по второму этажу серого дома передвигаться? Само собой, уже не без провожатых?

А это к чему?

К тому,  что если  все так запущено, пусть все же доведут его за руку до первого зама. Тот ему и сообщит. Дескать, так и так,  вместо Кудашкина совет развития решил уполномоченным по предпринимателям Александра Мяхара выдвинуть.

При этом надо внимательно смотреть: знакомы  ли высочайшему имена этих людей?

А если выяснится, что не помнит, тогда уже точно, как рисует нам ИА, у нас не серый дом, а клиника.

При этой благости непонятно, однако, как малюемый простодушным и наивным умудрился себе премию для начала в двести процентов нарисовать, а теперь и на четыреста процентов месячного содержания рот раззявил. Это что за болезнь?

Автор: Сергей Сипкин

Не всё так просто с Коноваловым. Субъекты всеобщего обо(р)жания.

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:10°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз