top
Роспотребнадзор рассказал о действиях, в случае подозрений на коронавирусную инфекцию Пьяный абаканец угнал ВАЗ, когда путешествие автостопом не удалось Опасаясь за свои деньги, житель Хакасии перевел их неизвестно кому У сельской медицины и образования Хакасии появился шанс на выживание Пьяный пешеход в Абакане агрессивно отреагировал на автосигнал

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЗа помощь с переездом знакомый взял у жительницы Хакасии 120 тысяч

За помощь с переездом знакомый взял у жительницы Хакасии 120 тысяч

17 мая 2019 г. в 08:38

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов произошла кража в крупном размере. Саяногорские полицейские очень быстро раскрыли преступление имущественного характера и установили злоумышленника. Оказалось, денег горожанку лишил её же знакомый.

В полицию Саяногорска обратилась местная жительница с заявлением о том, что кто-то обокрал её. Женщина рассказала, что недавно продала свой дом, переехала в квартиру, а вот оставшиеся от сделки деньги, а это 120 000 рублей, хранила в сумочке. На днях горожанке потребовались эти средства, но на прежнем месте их не оказалось.

Сотрудники уголовного розыска саяногорской полиции в кратчайшие сроки установили, что кражу крупной суммы совершил знакомый потерпевшей, который помогал ей с переездом. 20-летний саяногорец не имеет судимостей, но лихо воспользовался тем, что узнал, где хранятся деньги. Как только молодой человек завладел купюрами, он отправился в Красноярск, где и потратил чужие средства.

Праздник закончился, когда за злоумышленником приехали сотрудники полиции. В отношении 20-летнего жителя города металлургов возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

За помощь с переездом знакомый взял у жительницы Хакасии 120 тысяч

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!