top
А Минздрав предупреждал…. Коновалов и Афонин ополчились против хакасов? Космонавтов, вернувшихся с МКС, эвакуируют из спускаемой капсулы При взрыве боеприпасов в Казахстане погиб один человек, пострадали 72 человека В России создано новое быстрое обезболивающее

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии романтические отношения молодых людей закончились уголовным делом

В Хакасии романтические отношения молодых людей закончились уголовным делом

17 мая 2019 г. в 08:53

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

К полицейским Усть-Абаканского района обратилась жительница райцентра 1994 года рождения. Девушка заявила, что кто-то лишил её 5 000 рублей и золотых украшений. Все имущество владелица хранила у себя дома и несколько дней назад обнаружила пропажу.

Помимо денег пропали браслет и кольцо из золота. Общий ущерб девушка оценила в 19 000 рублей и попросила найти того, кто украл вещи. Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили, что похитил украшения и деньги 20-летний житель столицы Хакасии. Абаканец и усть-абаканка состояли в романтических отношениях, поэтому молодой человек часто бывал в гостях у своей девушки и имел доступ к любым вещам возлюбленной, чем и воспользовался.

Полицейские Усть-Абакана установили, что похищенные ювелирные изделия парень сдал в ломбард, деньги потратил. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». До пяти лет лишения свободы грозит абаканцу, обокравшему возлюбленную. Расследование уголовного дела продолжается.                                                                                                                                       

В Хакасии романтические отношения молодых людей закончились уголовным делом

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!