top
Гороскоп на 25 июня: Раки перед важным выбором, а Девам пора проснуться В Вершину Теи автомобилистов отправят другим путем В Хакасии два дедушки пострадали от неизвестных водителей Бездомный в Хакасии зарабатывал на жизнь в заброшенном швейном цехе Выпускной в Абакане оказался не таким уж трезвым

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

23 мая 2019 г. в 15:08

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Следственный комитет обращается к средствам массовой информации и жителям Республики Хакасия с просьбой оказания помощи в установлении личности и розыске подозреваемого.

22.05.2019 примерно с 14:30 до 14:45 в г. Черногорск неизвестный мужчина встретил девочку 7ми лет, ранее ему незнакомую. Схватив ребёнка, он насильно привёл её на территорию детского сада "Радуга", находящегося на проспекте Космонавтов.

Затащив её на одну из веранд детсада, мужчина схватил девочку двумя руками за шею и начал душить. Довести свой преступный умысел до страшного финала ему не удалось, что-то его спугнуло.

Следственные органы обращаются ко всем водителям, проезжавшим в это время по району вокруг детского сада Радуга и имеющим видеорегистраторы в автомобилях, с просьбой просмотреть видеозаписи и предоставить их в правоохранительные органы.

По показаниям потерпевшей составлен словесный портрет подозреваемого: мужчина на вид 40-45 лет, рост около 180 см, худощавого телосложения, на лице щетина, тёмные волосы средней длины. Был одет: светлая куртка с капюшоном, тёмные штаны, на голове возможно кепка. Мужчина может сутулиться.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по данному факту (ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Ведётся розыск преступника. Просьба ко всем, располагающим информацией о разыскиваемом или о его местонахождении, обращаться по телефонам дежурного следственного управления 8-913-050-00-55 или 02.

В Хакасии объявлен в розыск мужчина, чуть не убивший 7-летнюю девочку

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!