top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория Хакасия"Теневую" зарплату обсудили в администрации Абакана

"Теневую" зарплату обсудили в администрации Абакана

30 мая 2019 г. в 20:35

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Состоялось очередное заседание межведомственной комиссии, занимающейся легализацией "теневой" зарплаты и контролем за полнотой и своевременностью уплаты положенных денег работникам. Участниками встречи стали 14 налогоплательщиков, у которых есть задолженность по налогу на доходы физлиц, единому налогу на вмененный доход и земельному налогу.

Еще до заседания 4 из них рассчитались по своим обязательствам и заплатили налогов на общую сумму больше 300 000 рублей.

Такие комиссии в администрации Абакана проводятся, чтобы обеспечить дальнейшее гашение долгов не только по зарплате и налогам на доходы физлиц, укрепить платежную дисциплину по уплате всех видов налогов. В городской мэрии отметили, что по итогам прошлого заседания межведомственной комиссии в феврале 2019 года сумма погашенной задолженности превысила 4 500 000 рублей.

"Растёт уровень культуры налогоплательщиков. В отличие от прошлых лет, сейчас налогоплательщики, которые получают от нас приглашения на заседание комиссии в связи с образовавшейся задолженностью, стремятся в короткие сроки разобраться в ситуации, уточнить причины формирования долга, а также принимают меры по погашению такой задолженности до заседания комиссии", - прокомментировала заместитель начальника бюджетно-финансового управления администрации Абакана Ольга Тестова.

"Теневую" зарплату обсудили в администрации Абакана

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!