top
Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью В жару — пить: Медики рассказали о способах спастись в аномальную жару

Спорт

ГлавнаяСпортЛедовой арене в Абакане – быть!

Ледовой арене в Абакане – быть!

31 мая 2019 г. в 14:10

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Объявленный аукцион на проектные работы объекта Ледовая арена» состоится 17.06.2019. Интересны и требования к данному проекту. Для начала это здание должно быть в два этажа.

Первый этаж это собственно сама ледовая арена, размером 60 на 30 метров, предусматривающая вместимость до 1500 зрителей, с местами для запасных игроков, местами для судей, местами для штрафников, трибунами для зрителей, зонами для зрителей.

Пропускная способность любителей массового катания не менее 120 человек за смену, а тренировочного состава не менее 50 человек. Также на первом этаже должны размещаться множество помещений и кабинетов. Для посетителей предусматриваются гардероб, раздевалка на 120 человек, комната ожидания, санузлы для посетителей. Также здесь должны быть ниша для размещения эстрады, судейская, гримёрные, вестибюль для занимающихся, гардероб для занимающихся, помещение для сушки, комнаты уборочного инвентаря, хранения и выдачи коньков, раздевальные хоккейных команд (четыре помещения), помещение для тренеров, методический кабинет, помещения охраны, кабинет врача, комната ожидания, пожарный пост, помещения для техперсонала, помещение для двух машин по уходу за льдом.

На втором этаже должны разместиться места для VIP-зрителей; кабинеты администрации; конференц-зал; санузел для администрации; санузлы для посетителей; два тренажёрных зала; зал общефизической подготовки; мужскую и женскую раздевальные с душевыми и санузлами, восстановительный центр (сауна с массажным кабинетом); буфет на 36 мест; помещение персонала; помещение звукорежиссёра; помещение светорежиссёра; комнаты уборочного инвентаря.

Все проектные работы должны учитывать доступность посещения ледовой арены людям с ограниченными возможностями.

Начальная (максимальная) цена контракта – 10 миллионов рублей, источник финансирования – бюджет города Абакана.

Ледовой арене в Абакане – быть!

Фото абакан.рф

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Иван 1 июня 2019 г. в 08:54

Булакин молодец, слава Булакину!!!