top
За сутки с наркотиками попались семь жителей Хакасии ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей Полицейские Абакана задержали серийного вора Афиша на выходные 24-25 августа Бдительный муж помешал жене отправить деньги мошенникам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии сельчанин не постыдился украсть у умершего друга

В Хакасии сельчанин не постыдился украсть у умершего друга

14 июня 2019 г. в 14:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов произошла кража автомобиля. Похитили легковушку прямо из со двора дома. А принадлежала машина мужчине, который недавно скончался, поэтому в полицию отправилась его супруга.

В отделение МВД России по Саяногорску накануне обратилась горожанка и сделала заявление о том, что со двора дома в 7 микрорайоне кто-то похитил автомобиль, который принадлежал ее скончавшемуся супругу. Ущерб от действий злоумышленника женщина оценила в 60 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска саяногорской полиции установили, что машину украл ранее уже судимый житель села Новоенисейка – знакомый семьи. 29-летний мужчина сломал замок на двери легковушки, потом сломал замок зажигания, завел автомобиль и уехал домой. Чужую машину злоумышленник спрятал в своём гараже.

В содеянном преступлении сельчанин признался, а свой поступок объяснил тем, что решил использовать автомобиль в личных целях.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Расследование уголовного дела продолжается, а автомобиль возвращен владелице.

В Хакасии сельчанин не постыдился украсть у умершего друга

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!