top
Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой Глава Чувашии уходит в отставку

В мире

ГлавнаяВ миреВ Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

19 июня 2019 г. в 15:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время досмотра грузового судна в порту Филадельфии было найдено более 16 тонн кокаина. Эксперты оценивают стоимость партии наркотиков более чем в миллиард долларов — это крупнейшая партия в истории Восточного округа Пенсильвании.

В США сотрудники береговой охраны изъяли партию кокаина, стоимость которой оценивается более чем в миллиард долларов, сообщает 18 июня ТАСС со ссылкой на прокуратуру Восточного округа Пенсильвании.

Более шестнадцати тонн кокаина были изъяты с грузового судна, находящегося в порту Филадельфии. После обнаружения крупной партии наркотиков, все члены экипажа были задержаны, им предъявлены обвинения в незаконном ввозе наркотиков на территорию США.

Как уточняется, эта партия кокаина стала крупнейшей в истории Восточного округа Пенсильвании.

Откуда именно был доставлен груз — пока остается неизвестным. Также неизвестно пока, кому должен был достаться груз в шестнадцать тонн наркотических препаратов: очевидно, что доставка подобного количества наркотиков не могла быть совершена без конкретного покупателя, пребывающего на территории США.

В Филадельфии изъяли кокаина на миллиард долларов

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!