top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Политика

ГлавнаяПолитикаКоновалов достойный преемник Зимина

Коновалов достойный преемник Зимина

24 июня 2019 г. в 14:07

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В последнее время молодой, и очень обидчивый губернатор Хакасии, просто поражает своей "приближённостью" к народу. Особенно это заметно стало в его "рабочих" поездках – то бизнесклассом летает, а не в экономе селфится, то в "скромном" люксе поселится… Но это так, лирическое отступление.

Перейдём всё же к преемничеству от предыдущего губернатора, на которого нынешний, текущий младогубернатор так любит сваливать все свои личные неудачи. Например, вырезанные однажды из контекста слова В. Зимина, предлагавшего главам сельсоветов организовать (возродить) практиковавшиеся при СССР заготпункты, собирать ягоды и грибы, варить тушёнку, переврали, подав это так, как будто люди были тогдашним губернатором посланы в пеший эротический тур, оставлены без поддержки (сравнить бы ещё его помощь фермерам грантами, и нынешнюю мизерную "подачку") и отправлены кормиться подножным кормом. Буквально – "идите собирайте ягоды и грибы".

Судя по очередному невнятному пиару нынешнего младогубернатора, он явно решил последовать этим заветам из соцсетей. Вот представьте себе – пошёл, да и нашёл таки грибы! Да ещё и отчитался о проделанной работе перед народом! Прям молодец. Или вот ещё хороший пример – Коновалов обещал заняться коррупционерами, и всех посадить. Вот только судя по его отчётам на своей странице в соцсетях, посадить он смог только картошку. Ну, с другой-то стороны – с таким губером поди, не пропадём – грибы, ежели чего, найдёт, картошку сажать умеет.

Обидчивый вот только избирательно – уклонистом называли – сделал вид, что не понимает о чём речь вообще. А вот на Вячеслава Шоева, назвавшем его на своей странице "гад….шем" и "зас…цем", обиделся. Да так, что теперь Шоеву административный штраф грозит до 100 000 рублей. Видать, про уклониста не обидно (и то верно – чё ж на правду-то обижаться), а вот это вот да, это зацепило…

Коновалов достойный преемник Зимина

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...