top
Лодка не помогла воришке сбежать от ответственности Глава Хакасии сказал «спасибо» бывшему уголовнику. Коммунистам Абазы это не понравилось В Хакасии планируется создание нового заказника Мошенники в Хакасии действуют не только онлайн Пожары в выходные: огнеборцам пришлось потрудиться

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске у ребенка украли велосипед

В Черногорске у ребенка украли велосипед

2 июля 2019 г. в 14:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Накануне 12-летний житель города угольщиков приехал на своем двухколесном транспорте к магазину на улице Октябрьская, чтобы купить продукты. Велосипед подросток оставил на улице и зашел в помещение на каких-то 15 минут.

После того, как покупки были сделаны, мальчик вышел из магазина и увидел, что двухколесник пропал. О случившемся подросток рассказал своему отцу, а тот отправился писать заявление в полицию. Ущерб потерпевший оценил в 9 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайший срок выяснили, кто прихватил чужой велосипед. Злоумышленником оказался ранее судимый черногорец 1993 года рождения. Подозреваемый рассказал, что в компании приятелей стоял у магазина и видел, как мальчик оставил велосипед без присмотра и зашел в торговую точку. Не долго думая, черногорец сел на чужой транспорт и уехал.

Двухколесник злоумышленник спрятал в заброшенном сарае. Оперативники нашли его и изъяли. Возбуждено уголовное дело за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба гражданину.

 

В Черногорске у ребенка украли велосипед

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:15°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9776 EUR ЦБ: 70.6546

Курсы валют на сегодня:

  • 61,34 $64,66

    69,00 72,36

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре