top
Путешественники из Москвы впечатлились Хакасией Абаканцев накажут за неправильный выгул потенциально опасных собак Абаканец занервничал при виде гаишников, за что и поплатился В Хакасии пропал мужчина без зубов Безработный сельчанин в Хакасии случайно стал вором

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканец успешно купил права

Абаканец успешно купил права

5 июля 2019 г. в 17:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Вот только ездить с ними получилось не совсем успешно. Мужчину остановили гаишники, проверили водительское удостоверение по базе и сразу поняли, что документ поддельный. Пришлось возбуждать уголовное дело.

В Белом Яре инспекторам ГИБДД посчастливилось встретить водителя с поддельными правами. На проезжей части переулка Первомайский для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ 21043. Управлял авто 39-летний житель столицы Хакасии. Мужчина спокойно предъявил инспекторам свои права, при их проверке выяснилось, что водительское удостоверение не значится в федеральной базе.

Полицейские установили, что абаканец никогда не получал права на управление транспортным средством. Чтобы не учиться в автошколе, мужчина заказал поддельный документ в Интернете. На фальшивке была размещена фотография горожанина, все остальные данные оказались вымышленными.

По статье «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов» возбуждено уголовное дело. Подделка документов наказывается штрафом в размере до 80 000 рублей, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев.

Абаканец успешно купил права

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!