top
Гороскоп на 21 февраля: Близнецы блистают, а Раки мечтают о море Погода в Хакасии 21 февраля: Почти весна Телевизор и микроволновка приглянулись арендатору абаканской квартиры Российские производители электроники просят о поддержке Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

В мире

ГлавнаяВ миреМиллиарды не всегда спасают от преследования по закону

Миллиарды не всегда спасают от преследования по закону

7 июля 2019 г. в 14:48

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Американский миллиардер и финансист Джеффри Эпштейн был арестован в субботу вечером в районе Нью-Йорка, в аэропорту Нью-Джерси, после того как его личный самолет прилетел из Парижа, в связи с обвинениями, предъявленными федеральной прокуратурой, сообщают Известия.

Десятью годами ранее его обвиняли в сексуальных домогательствах в отношении несовершеннолетних. Следствие тогда выяснило, что Эпштейн платил несовершеннолетним девушкам за интимные услуги, а также, предположительно, мог предоставлять услуги этих девушек другим людям.

Но большие деньги, потраченные на дорогих адвокатов, и ещё большие связи (близкое знакомство с Трампом, Биллом Клинтоном, а также с британским принцем Эндрю) сделали своё дело – в суде всё свелось к менее значительным преступлениям, в которых он признался. За эти сексуальные преступления Эпштейн отсидел 13 месяцев, якобы погасив свой долг перед обществом. Он также выплатил жертвам компенсации, но всё равно был зарегистрирован как сексуальный преступник.

Сейчас он обвиняется в торговле людьми в целях сексуальной эксплуатации. Ожидается что уже в понедельник Джеффри Эпштейн предстанет перед судом. «Учитывая случаи его преступного поведения в прошлом… текущее задержание не вызывает удивления», — сказал адвокат, представляющий интересы двух женщин, обвинивших миллиардера в преступных действиях.

Миллиарды не всегда спасают от преследования по закону

Фото: youtube.com

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!