top
В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий МИД РФ: Украине угрожает саморазрушение В Иране от COVID-19 скончались два человека Минобороны намеревается купить несколько десятков Су-34 Транспортный налог на старые автомобили будет повышен

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВыпила, уснула - без золота осталась

Выпила, уснула - без золота осталась

11 июля 2019 г. в 09:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жительница Усть-Абакана несколько дней распивала алкоголь в кругу близких родственников, а когда пришла в себя обнаружила, что пропали ювелирные украшения - золотая цепочка и кольцо. Девушка отправилась в полицию.

Усть-абаканка написала заявление о краже и сообщила, что золото пропало, пока она спала. Ущерб потерпевшая оценила в 15 600 рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Усть-Абаканскому районы установили, что в один из дней, когда родственники пили, к ним присоединилась знакомая - 27-летняя жительница Усть-Абакана. Во время посиделок владелица золота демонстративно всем заявила, что отправляется спать. Когда за окном стемнело, 27-летняя гостья, стараясь оставаться незамеченной, вошла в комнату, где спала ее подруга и потихоньку сняла с пальца кольцо, с шеи цепочку. С изделиями визитерша скрылась.

Полицейским злоумышленница заявила, что потеряла похищенное, пока добиралась до дома. Сейчас подозреваемой, согласно санкции вменяемой статьи, грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Выпила, уснула - без золота осталась

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!