top
Богдан Павленко оставил Хакасию и уехал в Ульяновскую область Диетологи назвали полезную для здоровья дозу сала Российские фехтовальщицы-рапиристки стали чемпионками мира Японский генконсул покидает Россию СМИ: Facebook оштрафуют на 5 миллиардов долларов

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВыпила, уснула - без золота осталась

Выпила, уснула - без золота осталась

11 июля 2019 г. в 09:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Жительница Усть-Абакана несколько дней распивала алкоголь в кругу близких родственников, а когда пришла в себя обнаружила, что пропали ювелирные украшения - золотая цепочка и кольцо. Девушка отправилась в полицию.

Усть-абаканка написала заявление о краже и сообщила, что золото пропало, пока она спала. Ущерб потерпевшая оценила в 15 600 рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Усть-Абаканскому районы установили, что в один из дней, когда родственники пили, к ним присоединилась знакомая - 27-летняя жительница Усть-Абакана. Во время посиделок владелица золота демонстративно всем заявила, что отправляется спать. Когда за окном стемнело, 27-летняя гостья, стараясь оставаться незамеченной, вошла в комнату, где спала ее подруга и потихоньку сняла с пальца кольцо, с шеи цепочку. С изделиями визитерша скрылась.

Полицейским злоумышленница заявила, что потеряла похищенное, пока добиралась до дома. Сейчас подозреваемой, согласно санкции вменяемой статьи, грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Выпила, уснула - без золота осталась

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:21°C, дождь

  • USD ЦБ: 63.129 EUR ЦБ: 70.635

Курсы валют на сегодня:

  • 61,50 $64,84

    68,97 72,35

Показать все банки...
Видео

Metallica исполнила песню «Кино» на концерте в Лужниках

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре