top
Жители Хакасии оценивают работу главы республики "никак" Самостоятельным путешественникам на заметку Перевести квартиру в нежилое в Хакасии стало сложнее Климатологи ожидают аномальной жары в России в ближайшие пять лет Вероника Думрауф и сборная РФ прорвались в полуфинал первенства Европы

Общество

ГлавнаяОбществоГлава Комсомольска-на-Амуре подал в отставку

Глава Комсомольска-на-Амуре подал в отставку

12 июля 2019 г. в 09:42

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий — срок его полномочий истекает через два месяца. Уточняется, что на будущих выборах главы города Климов не будет выдвигать свою кандидатуру.

Мэр Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов уходит в отставку: он написал заявление о сложении полномочий, сообщает 12 июля «РИА Новости».

Его полномочия должны были быть прекращены через два месяца, а 8 сентября пройдут выборы нового мэра Комсомольска-на-Амуре. Уточняется, что Климов участвовать в этих выборах не будет.

Заявление Климова рассмотрит городская Дума 17 июля, после чего будет принято решение. Известно, что это уже второе заявление Климова об отставке — ранее он собирался уйти со своего поста сентябре 2018 года, но позже отозвал свое заявление и продолжил работать на своем месте.

В Комсомольске-на-Амуре проходит выборная кампания. Всего на должность мэра предложили свои кандидатуры 23 человека, как самовыдвиженцы, так и представители различных партий.

Глава Комсомольска-на-Амуре подал в отставку

Андрей Климов. Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб