top
Очень убедительный мошенник помог таксисту расстаться с деньгами Хакасия заплатит Сбербанку более 300 миллионов В Хакасии способен украсть телефон даже хороший знакомый Тренер из Хакасии стал победителем конкурса "Лучший лыжный тренер года" В Абакане за благоустройство можно будет проголосовать 8 сентября

Общество

ГлавнаяОбществоИз Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью

Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью

20 июля 2019 г. в 15:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники Росгвардии Хакасии организовали ведомственный сбор необходимых вещей для пострадавших от наводнения в Иркутской области. Накануне вещи были сложены в грузовики и отправлены в пострадавший регион.

Сбор гуманитарной помощи среди росгвардейцев прошел в рамках всероссийской ведомственной акции «Чужого горя не бывает». На призыв о помощи откликнулись военнослужащие и сотрудники всех подразделений Росгвардии по Хакасии и Туве.

Был организован сбор предметов первой необходимости: одежды и обуви, постельных принадлежностей и детских игрушек. Также сотрудники приносили средства гигиены и бытовую химию, бутилированную питьевую воду и консервы.

«В Хакасии не понаслышке знают о проблемах, которые испытывают жители, пострадавшие от стихийного бедствия, ведь в 2015 году и наша республика пережила разрушительные природные пожары. Тогда без крыши над головой и элементарных средств существования остались тысячи человек. Региону помогала вся страна, благодаря чему Хакасия справилась с последствиями. Мы также должны всеми возможными средствами поддержать пострадавших от наводнения в Иркутской области», – отметил начальник Управления Росгвардии по Хакасии полковник Игорь Кучинский.

Накануне гуманитарный груз, собранный в территориальных управлениях Росгвардии по республикам Хакасия и Тува, был отправлен грузовым автомобильным транспортом в Иркутскую область.

Росгвардейцы продолжают работать в пострадавших районах Иркутской области. Военнослужащие и сотрудники ведомства расчищают улицы, восстанавливают социальные учреждения, охраняют уцелевшее имущество жителей, оказывают психологическую помощь пострадавшим.

Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.263 EUR ЦБ: 73.4989

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $66,80

    72,60 74,05

Показать все банки...