top
Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают "МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияДом без двери стал местом преступления

Дом без двери стал местом преступления

25 июля 2019 г. в 01:44

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Усть-Абаканском районе полицейские раскрыли дачную кражу, которая произошла еще в марте. Женщина сообщила о том, что кто-то похитил у нее некоторое имущество, а ущерб потерпевшая оценила в 15 500 рублей.

Жительница Усть-Абакана написала в полицию заявление о том, что неизвестные украли из ее дачного домика шланг подачи воды, водяной насос, пластиковое окно, три стеклопакета, да еще и три москитные сетки. Произошло все это в марте. Тогда было возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Раскрыть преступление по горячим следам у полицейских не получилось. Но все же, спустя несколько месяцев, злоумышленник найден. Оказалось, что имущество из дачного домика похитил неработающий усть-абаканец 1981 года рождения. Мужчина этот стражам правопорядка знаком хорошо. Ранее злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Усть-абаканец поведал полицейским, что в тот мартовский день отправился на территорию садового товарищества, чтобы что-нибудь украсть и решить свои материальные трудности. Заметив домик без двери, мужчина решил проверить, есть ли в нём что-то, представляющее материальную ценность. Украденные вещи злоумышленник продал, насос сдал в пункт приёма металлолома, вырученные средства потратил. Расследование уголовного дела продолжается.

Дом без двери стал местом преступления

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!