top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОбидчивый житель Хакасии проучил родственницу кражей

Обидчивый житель Хакасии проучил родственницу кражей

25 июля 2019 г. в 03:01

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов обычная семейная ссора закончилась нехорошим поступком. 27-летний молодой человек решил проучить свою родственницу, украв ее имущество, которое хранилось в дачном домике женщины.

На днях к полицейским Саяногорска обратилась 47-летняя местная жительница, которая заявила, что кто-то неизвестный пробрался в ее дачный домик и стащил оттуда бензопилу. Ущерб от действий злоумышленника горожанка оценила в 4 500 рублей

Сотрудники уголовного розыска городской полиции занялись выяснением обстоятельств произошедшего и по горячим следам установили, что бензопилу у жительница Саяногорска украл неработающий, ранее не судимый 27-летний родственник потерпевшей.

Злоумышленник пояснил стражам порядка, что поругался с родственницей и обиделся на женщину. Тогда в голову и пришла мысль украсть у нее инструмент. Молодой человек отправился на дачу к родственнице, сломал замок на входной двери и попал внутрь помещения, где и взял пилу. Украденное злоумышленник сдал в ломбард, а полученные деньги потратил на спиртное.

В отношении гражданина решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Обидчивый житель Хакасии проучил родственницу кражей

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!